53834浏览

[动态] DF社区福利每日特价更新

Ricky  NPC

哈哈,活动会持续进行的。。。周末楼主君也需要回血!

社区活动向导  管理员
 楼主|

看来周末论坛里的人也不少啊,小伙伴们热情高涨,周末更新是必须的。

社区活动向导  管理员
 楼主|

同志们,每日特价的时间又到了!

8月18日特价:LCD1602 按键扩展板
DF社区福利每日特价更新图1

原价69,现价35!!货值较低,现供应4个。购买链接请猛戳此处。
这是一款简易的显示屏,按键、端口、亮度调节一应俱全。正是居家旅行,Arduino制作必备之良品。

forzhm  初级技师

看看今天的宝贝是什么?

社区活动向导  管理员
 楼主|

8月19日特价---环境光线传感器模块
原价10元,现价6元。那么便宜,就供应35个吧!购买链接请猛戳这里。

室内互动的Arduino作品,必然会用到这款光线传感器。简单、可靠,大家用的好,才是真的好!!

加饭  高级技师

13号特价mega什么时候再来一次:loveliness:

o熊小猫o  高级技师

社区活动向导 发表于 2014-8-19 12:27
8月19日特价---环境光线传感器模块

原价10元,现价6元。那么便宜,就供应35个吧!购买链接请猛戳这里。

我需要WIFI板子:Q求快点上。

社区活动向导  管理员
 楼主|

8月21日特价---IO传感器扩展板V7

原价55元,现价40元!这么便宜,所以供应6个!购买链接,请使劲戳此处!

该扩展板畅销5余载,如今你可以在很多老玩家手中找到诸如V5、V6的畅销版本。当然现在的V7更加经济和稳定。
如果你手中有款IO扩展板,再搭配传感器模块。做一个Arduino的互动作品,简直就是分分钟的事情。

Juli  初级技师

加饭 发表于 2014-8-19 13:00
13号特价mega什么时候再来一次

联系商城在线客服QQ2197370491,在订单中备注要特价品,如果还有库存的话客服会帮您改价的

社区活动向导  管理员
 楼主|

8月22日特价---DFRduino UNO R3

原价78元,现价39元。现在供应3个。忍不住要买的同学,请猛戳这里。
UNO R3是最最通用的Arduino控制器。手上没有一块UNO,都不好意思说你玩过Arduino。小伙伴们赶快来收集吧。

Ricky  NPC

瞬间没了。。。

无畏青春  中级技师

:'(下载线忘记带回家了  那块板子比较适合入手  而且有下载线

社区活动向导  管理员
 楼主|

8月24日特价--WiFi扩展板 V2.2 arduino兼容

原价368元,现价184元。供应1个,抢购连接请猛戳!
向导君我迄今为止见过最强大的Arduino兼容wifi扩展板就是它。绝对和你家的路由有一拼,入手1个绝对超值!

社区活动向导  管理员
 楼主|

小伙伴们,每日特价又来了!话说大家抢购的热情去哪儿了呢?向导君每天推送的都是最常用的板子哦!家中常备,准没错!

8月25日特价 蓝牙模块 Bluetooth V3

原价95元,现在40元!现供应1个!有需要的同学,请点购买链接。
以上模块为蓝牙2.0,是目前最常用的蓝牙通讯模块。只要你手上有一台安卓手机,有很多调试软件可以使用!超级方便!

forzhm  初级技师

买一个就缺货了,现供应一个指的是一共才一个还是一个人限购一个啊?。

加饭  高级技师 来自手机

Juli 发表于 2014-8-21 13:35
联系商城在线客服QQ2197370491,在订单中备注要特价品,如果还有库存的话客服会帮您改价的 ...

why are you so diao ^O^~每天都来论坛逛逛,根本停不下来

Juli  初级技师

forzhm 发表于 2014-8-25 21:49
买一个就缺货了,现供应一个指的是一共才一个还是一个人限购一个啊?。

这款数量有限,只供应一个哦~所以是需要抢购的

加饭  高级技师

我今天给Romeo下载程序时,前几个都ok,但后来下载时IDE界面卡住,我关闭IDE,重插Romo,电脑没反应,设备管理器没有显示这个硬件,怎么办?

社区活动向导  管理员
 楼主|

8月26日特价---LM35模拟温度传感器

原价17元,现价8元。现供应1个,数量不多,大家淘的就是个乐趣。购买链接在此。
LM35温度传感器的线性特性箱单不错,应用也非常广泛。它不是个玩具,他真的是工业级别的传感器哦。

社区活动向导  管理员
 楼主|

8月27日特价--DFRduino Nano 兼容aduino leonardo

原价68元,现价34元。现供应1个,购买请猛戳此处。
我还是发现小伙伴们比较喜欢主控,所以这回挑选了这狂nano外形的leonardo,外形够小,功能够强。

风语丶呓语  高级技师

“每日一件特价商品” 好多天了~完全达不到每日啊~