2015-12-14 11:24:56 [显示全部楼层]
10509浏览

[选型&资源] ”PowerPad电池板“ 5V 3.3V双输出电池转接板 带充电 同步整...

还在寻找电池盒?  还用干电池? 还用9V电池,充电宝?
这确实拉低了我们小项目的品质和美观度。
锂电池是单片机项目最佳的方案,而且2000mA锂电池,一片比6节强!
给传感器供电需要低波纹,高精度。一般洞洞板做出来的根本不行,严控20mv波纹是必须的,充电宝波纹100mv都正常。
有的传感器需要5V供电,有的需要3.3V怎么办?挺烦人的吧,别用什么1117-3.3那个电流底,底噪大。

“  PowerPad电池板 “

内含2000mA电池的,带充电保护功能的单片机电源板。
边充电边放电: 同步整流 电量显示功能
双输出:5V 1A    、  3.3V 500mA
带保护:过流,过充,过放,过压保护。
低波纹:20mv 峰峰值
接口灵活:XH2.54 输出,可接排针,可接端子
尺寸小:55mm*26mm*19mm(含电池)

锂电池项目选型的必备良品!方便易用。开关自如!

”PowerPad电池板“ 5V 3.3V双输出电池转接板 带充电 同步整...图1”PowerPad电池板“ 5V 3.3V双输出电池转接板 带充电 同步整...图3”PowerPad电池板“ 5V 3.3V双输出电池转接板 带充电 同步整...图2

hnyzcj  版主

这什么板子?

大连林海  初级技神

看不懂啊  这是什么板子和什么东西啊 和万用表什么关系

weesky  见习技师
 楼主|

大连林海 发表于 2015-12-14 15:10

是,3.7V锂电池 充电 升压 同步整流板。
可以输出5v 和 3.3v电压 供单片机项目使用。
直接接到Arduino上,Arduino就可以work啦!
免得四处寻找电池盒,或者接充电宝的麻烦,而且那样也很不便携。

weesky  见习技师
 楼主|

- - ! 电池板 就是5v电池,3.3v电池的整合

丄帝De咗臂  高级技匠

大连林海 发表于 2015-12-14 15:10

自己焊接一个就可以了

大连林海  初级技神

丄帝De咗臂 发表于 2015-12-14 20:38
自己焊接一个就可以了

高手

dsweiliang  初级技神