5155浏览

[讨论] 小白求教遥控器的选择

最近我准备买一个华科尔devo10做格斗机器人,不知道选择美国手,日本手,双回中哪个好,还有通道如何设置呢?

Tony_zhao  学徒

回帖奖励 +1 创造力

同为新人的我来回答下吧, 我入了D7E 自己刷了G大固件,行驶部分混控调通了但是还需要优化,美国手 和日本手的区别在油门,美国手左手控油门,日本手反之,油门主要做武器电机的控制调节转速,  另外一个回中的用来设置混控,控制前进和转向,机器人转向为差速转向。  基本上用你的利手来控制方向也就是回中的那个  另外一个控制油门。个人见解供参考。

ksrobot  见习技师
 楼主|

谢谢解答

RKGamer  学徒

这个问题的话...我自己用的是futaba 14sg... 不是土豪啊~ 穿梭机直接继承的,但是我觉得还是推荐d10,d10有很多非常实用的功能而且还是开源产品,跟14sg的芯片好像也是同款,(虽然我觉得有点丑吧~)
至于手感,其实...格斗机器人没那么多讲究,d10足够了

俗人  初级技师

打扰了拿个经验

gada888  版主

美国手吧

TimKim  初级技师

我喜欢日本手

DFBy0eX7z8E  见习技师

厉害