曹魔人 发表于 2024-4-27 17:28:22

MR 专业版 MR Box 0.1上市

不是五一快到了吗?
我现在开始赶工俩天
做好了 MR Box
@凉皮周
只是个开头,文件就1000多MB了(虽然凉皮周比我更狠)
但这是我的最高纪录!
{:5_130:}
比起2024 MR
这更像MR 成熟版,{:5_142:}
那个“李木呢”别给我“私人游泳池”
现在这个MR Box 图标为

https://mc.dfrobot.com.cn/forum.php?mod=image&aid=171302&size=300x300&key=a39259ee09b13867&nocache=yes&type=fixnone

文件在评论区

曹魔人 发表于 2024-4-27 17:29:36

文件在这!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

曹魔人 发表于 2024-4-27 17:33:54

PIN是“12345”输慢点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wzrulsft 发表于 2024-5-4 17:14:59

抄我复选框是吧!不标作者是吧!你甚至还不标@凉皮周 的组件!

凉皮周 发表于 2024-5-6 17:41:29

怎么连管理员的名字都打错了呢‘o(* ̄▽ ̄*)o这开机动画也太长了吧,建议缩短一点’
桌面上挺空的,建议改改'
开机动画也太长了吧awa!

曹魔人 发表于 2024-5-7 17:50:08

Wzrulsft 发表于 2024-5-4 17:14
抄我复选框是吧!不标作者是吧!你甚至还不标@凉皮周 的组件!

额,忘了,我2024 MR中提到过,只不过没发,里面魔人中心提过,当然,MR Box后来也会加上

对不起{:5_166:}

曹魔人 发表于 2024-5-7 17:51:56

凉皮周 发表于 2024-5-6 17:41
怎么连管理员的名字都打错了呢‘o(* ̄▽ ̄*)o这开机动画也太长了吧,建议缩短一点’
桌面上挺空的,建议改 ...

这不才0.1吗,当然,感谢大佬用自己的时间来回复我的帖子{:6_215:}

曹魔人 发表于 2024-5-7 17:56:15

Wzrulsft 发表于 2024-5-4 17:14

再说,你看凉皮周的组件代码和我一样吗?

Wzrulsft 发表于 2024-5-10 17:32:11

曹魔人 发表于 2024-5-7 17:56
再说,你看凉皮周的组件代码和我一样吗?

哦 对不起!!!

Wzrulsft 发表于 2024-5-10 17:33:17

曹魔人 发表于 2024-5-7 17:50
额,忘了,我2024 MR中提到过,只不过没发,里面魔人中心提过,当然,MR Box后来也会加上

对不起{:5_166 ...

没关系!                                                   
页: [1]
查看完整版本: MR 专业版 MR Box 0.1上市