83浏览

MR 专业版 MR Box 0.1上市

不是五一快到了吗?

我现在开始赶工俩天

做好了 MR Box

只是个开头,文件就1000多MB了(虽然凉皮周比我更狠)

但这是我的最高纪录!

{:5_130:}

比起2024 MR

这更像MR 成熟版,{:5_142:}

那个“李木呢”别给我“私人游泳池”

现在这个MR Box 图标为

[url=][/url]

文件在评论区

曹魔人  初级技师
 楼主|

文件在这!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

MR Box.zip

1.29 MB, 下载次数: 7

曹魔人  初级技师
 楼主|

PIN是“12345”输慢点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wzrulsft  初级技师

发表于 6 天前

抄我复选框是吧!不标作者是吧!你甚至还不标@凉皮周 的组件!MR 专业版 MR Box 0.1上市图1

凉皮周  高级技师

发表于 4 天前

怎么连管理员的名字都打错了呢‘o(* ̄▽ ̄*)o这开机动画也太长了吧,建议缩短一点’
桌面上挺空的,建议改改'
开机动画也太长了吧awa

曹魔人  初级技师
 楼主|

发表于 3 天前

Wzrulsft 发表于 2024-5-4 17:14
抄我复选框是吧!不标作者是吧!你甚至还不标@凉皮周 的组件!

额,忘了,我2024 MR中提到过,只不过没发,里面魔人中心提过,当然,MR Box后来也会加上

对不起

2024 MR.zip

2.54 MB, 下载次数: 0

曹魔人  初级技师
 楼主|

发表于 3 天前

凉皮周 发表于 2024-5-6 17:41
怎么连管理员的名字都打错了呢‘o(* ̄▽ ̄*)o这开机动画也太长了吧,建议缩短一点’
桌面上挺空的,建议改 ...

这不才0.1吗,当然,感谢大佬用自己的时间来回复我的帖子

曹魔人  初级技师
 楼主|

发表于 3 天前

Wzrulsft 发表于 2024-5-4 17:14
抄我复选框是吧!不标作者是吧!你甚至还不标@凉皮周 的组件!

再说,你看凉皮周的组件代码和我一样吗?

高级模式