凉皮周 发表于 2024-4-29 11:09:38

【mind+】Windows11-3.6版本

◆ 前言 ◆如果想了解更多关于模拟器的内容,可以通过评论区的传送门去往以前的win11版本或win10版本。此版本为在3.5版本的基础上修复bug与优化的版本。◆ 更新内容 ◆1.修复模拟器版本尚未更新至3.5版本的bug;2.修复电源菜单“登陆选项”跳转失败的bug3.更新WebDB数据◆ GIF预览 ◆   丝滑。。。◆其他◆系统锁定后”鬼畜“属正常现象,如非好奇,请勿锁定。激活代码有所改变,请前往下载2.0版本激活工具。初始PIN码为123456。在桌面,鼠标滚轮上滑可以呼出开始菜单,下滑收回菜单。◆ 文件◆↓

凉皮周 发表于 2024-4-29 11:13:22

凉皮周 发表于 2024-4-29 11:16:41

◆ 传送站 ◆<( ̄︶ ̄)↗<( ̄︶ ̄)↗<( ̄︶ ̄)↗<( ̄︶ ̄)↗<( ̄︶ ̄)↗<( ̄︶ ̄)↗

Wzrulsft 发表于 2024-4-29 12:43:33

看来你吸取教训了!

凉皮周 发表于 2024-4-29 13:29:11

Wzrulsft 发表于 2024-4-29 04:43
看来你吸取教训了
你是说关于DF创客社区发帖最基本要求吗,你的激活中心也在喝水区,所以你也要吸取教训{:5_120:}

Wzrulsft 发表于 2024-4-30 20:20:50

凉皮周 发表于 2024-4-29 13:29
你是说关于DF创客社区发帖最基本要求吗,你的激活中心也在喝水区,所以你也要吸取教训 ...

yesyes!                                 

jzy 发表于 2024-5-2 15:25:48

你进入“此电脑>Windows(C:)>windows>Wed”试试看,“4K” “Screen” “Wallpaper”三个文件夹里都是电脑桌面或电脑开机界面的图片,也许对你有帮助!

凉皮周 发表于 2024-5-2 20:37:11

感谢提醒,但其实背景的造型里面的的就是从这个文件夹里提取出来的。其他的几张太丑了,感觉不好看,所以都没加进去。
其实我连解包都解过

Wzrulsft 发表于 2024-5-3 11:24:39

凉皮周 发表于 2024-5-2 20:37
感谢提醒,但其实背景的造型里面的的就是从这个文件夹里提取出来的。其他的几张太丑了,感觉不好看,所以都 ...

wo!                  

Wzrulsft 发表于 2024-5-3 11:28:38

jzy 发表于 2024-5-2 15:25
你进入“此电脑>Windows(C:)>windows>Wed”试试看,“4K” “Screen” “Wallpaper”三个文件 ...

我电脑没“4K”和“Screen”啊!

jzy 发表于 2024-5-4 11:30:56

Wzrulsft 发表于 2024-5-3 11:28
我电脑没“4K”和“Screen”啊!

file:///C:/Windows/Web/

Wzrulsft 发表于 2024-5-4 14:54:52

jzy 发表于 2024-5-4 11:30
file:///C:/Windows/Web/

通过路径找啊?

QBfbgrg9BI4y 发表于 2024-5-4 19:34:11

Wzrulsft 发表于 2024-5-4 14:54
通过路径找啊?

Windows10也有这个文件夹

曹魔人 发表于 2024-5-7 18:12:14

那个,搜索记录可以用列表做哦
你的Win11 好多有我可以借鉴的
加油!

凉皮周 发表于 2024-5-7 18:13:54

曹魔人 发表于 2024-5-7 10:12
那个,搜索记录可以用列表做哦
你的Win11 好多有我可以借鉴的
加油!

列表有缺点,没法移动,而且始终在最前面。很碍事

曹魔人 发表于 2024-5-7 18:55:28

凉皮周 发表于 2024-5-7 18:13
列表有缺点,没法移动,而且始终在最前面。很碍事

也对,要是Mind+有打印字符串并可以打中文该多好啊{:5_138:}

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2024-5-10 18:13:31

凉皮周 发表于 2024-4-29 11:16
◆ 传送站 ◆

几个月 没看 ,居然出3.6了
页: [1]
查看完整版本: 【mind+】Windows11-3.6版本