alex013 发表于 2013-7-11 17:57:28

激光键盘的产品没有了

https://www.dfrobot.com.cn/index.php?route=product/product&product_id=759
点击后显示此商品不存在,相关资源和资料,该去哪里找?

Big_fish 发表于 2013-7-15 11:01:33

激光键盘我们暂时下架进行调试,还会回归的,抱歉给你带来不便了!我有资料,不过文件太大无法上传,怎么给你,要不你留个邮箱?

Ricky 发表于 2013-7-21 10:57:26

重新上架了.   我们对激光键盘的组件都做了测试。 大家只要按照说明书按照和调试,就一定能用起来。

大雄 发表于 2015-10-10 12:33:32

Big_fish 发表于 2013-7-15 11:01
激光键盘我们暂时下架进行调试,还会回归的,抱歉给你带来不便了!我有资料,不过文件太大无法上传,怎么给 ...

您好,你有调试软件么,能麻烦你给我发一份么,1340429494@qq.com,谢谢

yshun 发表于 2016-12-14 11:28:27

請問現在激光键盘的组件還有可以買嗎?

惜贝 发表于 2018-4-4 18:58:08

Ricky 发表于 2013-7-21 10:57
重新上架了.   我们对激光键盘的组件都做了测试。 大家只要按照说明书按照和调试,就一定能用起来。 ...

您好,你有调试软件么,能麻烦你给我发一份么,965169432@qq.com,谢谢

焱靐灥龘 发表于 2018-11-26 16:46:30

挖坟,还有人能发我一份吗。529363405@qq.com谢谢

DFr1ba3KmbN 发表于 2018-12-28 19:47:55

请问还有这个虚拟键盘的资料吗?   谁有发我一份    万分感谢!!!!!我邮箱1921904192@qq.com

DFr1ba3KmbN 发表于 2018-12-28 19:48:27

焱靐灥龘 发表于 2018-11-26 16:46
挖坟,还有人能发我一份吗。谢谢

您有这个资料吗?

DFr1ba3KmbN 发表于 2018-12-28 19:49:35

Big_fish 发表于 2013-7-15 11:01
激光键盘我们暂时下架进行调试,还会回归的,抱歉给你带来不便了!我有资料,不过文件太大无法上传,怎么给 ...

我邮箱1921904192@qq.com   您发我一份   谢谢您

gray6666 发表于 2018-12-29 13:43:30

期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杨门小贺 发表于 2019-2-20 11:50:53

930477157@qq,com    有的大佬可以发我一份吗谢谢

DFS12cx7a8r 发表于 2019-9-16 22:50:00

请问大家还有虚拟键盘的资料吗?求一份资料!谢谢啦 邮箱1206554494@qq.com

求链接邮箱2788428380@qq.com谢谢了

大佬我也想要,我是学生党最近在做相关项目可否给予我一些资料,谢谢了2788428380@qq.com<div class="reference"><p><a href="https://mc.dfrobot.com.cn/home.php?mod=space&uid=1009&do=profile" target="_blank">Big_fish</a> 2013-07-15 11:01:33<p><div class="quote">激光键盘我们暂时下架进行调试,还会回归的,抱歉给你带来不便了!我有资料,不过文件太大无法上传,怎么给你,要不你留个邮箱?</div></div>
页: [1]
查看完整版本: 激光键盘的产品没有了