2013-12-6 15:24:20 [显示全部楼层]
6082浏览

[已解决] 無法使用 wifi bee-rn-xv

你好,我使用 Arduino Uno R3 + DFRduino I/O Expansion V5.0 + Wifi Bee V1.0.  我看過帖子 "关于Wifi Bee-RN-XV 配置问题" 但仍不能使用,就是輸入$$$後完全沒有反應,請幫忙,謝謝!

何处不江南  初级技匠

另外有中文版资料https://wiki.dfrobot.com.cn/index.php/(SKU:TEL0067)Wifi_Bee%E6%97%A0%E7%BA%BF%E6%A8%A1%E5%9D%97

Phoebe  高级技匠

这里有设置方面的资料,你可以参考一下
WiFi Bee V1.0 (SKU:TEL0067)

Holiday  初级技匠

好歹截个图拍张照啊。。。:(

lauren  高级技师

检查下IO Expansion shield上面几个跳冒有没有插,关于TX和RX的跳冒

何处不江南  初级技匠

串口发送的模式有没有调?发送$$$时应为no line ending。  另外检查波特率是否为9600

mickey  NPC

都这么热情,楼主却不见了

高级模式