2013-12-11 11:47:25 [显示全部楼层]
10539浏览

电容图解大全

注:响应楼下网友的需求,又开始整理每个电容的应用、优缺点、重点等。本人道行还太浅,整理的都是表象,不过还是能让大家了解个大概。我就是抛砖引玉,大家手头有相关好资料,就跟我们一起分享吧。哈哈~喜欢的留脚印。undefined)

网友“第四维思想”分享了一篇博客,题为《电阻和电容的分类和总结》,有常用电容的优缺点和应用,大家可以去看看。

第1 幅图1 胆电容。图2 灯具电容器。 图3 MKPH 电容。图4 MET 电容。图5,10 PEI 电容,图6,胆贴片电容。图7 MPE 电容。图8 贴片电容。图9精密聚苯乙烯薄膜电容(CB14系列)。图11 轴向电解电容器。图 12 MPP 电容

电容图解大全图1

第2 幅图1 PPN 电容。图2 PET 电容。图3 MEA 电容 图4MPB 电容。图5 PPT 电容。 图6 MPT 电容。图7 电解电容器。图8 MET 电容。图9 MKPH 电容。图10,11 电机用电容。图12 MKS 电容。

电容图解大全图2

第3 幅:图1 MKS 电容。图2 瓷片电容。图3 ,4 MKP 电容。图5 贴片电解电容。图 6 史普瑞电容 Sprague Orange Drop Capacitors。图7 电机用电容。图8 MKT 电容。 图9 陶瓷电容。

电容图解大全图3电容图解大全图4

第4 幅:图1 MKS 电容。图3,8 云母电容。图4 MPP 电容。图5 MKP 电容。图9 MEP电容。图10 MPP 电容。图11 PPN 电容。图12 PEI 电容。
电容图解大全图5电容图解大全图6

第5 幅:图1,2,3,陶瓷电容器。图4 色环陶瓷电容。图5,10,11,电机起动及运行电容器。图12 充放电用容

电容图解大全图7电容图解大全图8

电容图解之MKPH电容.pdf

87.46 KB, 下载次数: 3201

电容图解之钽电容.pdf

96.02 KB, 下载次数: 3578

何处不江南  初级技匠

图挂了~楼主

Eric  初级技神
 楼主|

现在应该可以看到了,别看眼花了啊,哈哈哈哈

巫山冰  初级技匠

:D感谢分享。

Eric  初级技神
 楼主|

lzm 发表于 2014-3-11 17:00
太好了    适合我等菜鸟

菜鸟只要想飞,那就有很大的空间让你翱翔~尽情的去发挥你的想象~努力的飞,记得别老闯墙就好~嘿嘿嘿嘿

蓝天爱碧海  见习技师

谢谢题主

高级模式