2014-12-19 19:09:20 [显示全部楼层]
11633浏览

[资讯] 盘点史上最著名的7位美女机器人

科学技术飞速发展的今天,人类创造出了形形色色的机器人。更有人甚至为自己设计出一个美丽的机器人老婆,尽管目前的机器人科技水品尚未完全达到以假乱真的水平。可是,这依旧不能打破人们的热情,人类对于机器人技术的执着追求从来没有停止过,以下是7个历史上著名的女性机器人。

1.BROKEN ROBOT GIRL

BROKENROBOTGIRL出生于2009年1月,被誉为“最逼真美女机器人”,美丽的外表完全达到以假乱真的程度。目前DawnBatson和EricaGlaub正在寻求精细加工制造高手,以求在下一组照片中能够突出一些真正的未来机器人气息,比如裸露的金属线什么的,让我们共同期待他们下一组照片的更新。

2.REAL DOLL“RUI”

REALDOLL“RUI”目前已经量产,你可以购买她,然后购买日就是她的生日。她性格开朗快乐,被人誉为现实版的“GossipGirl”。

3.PROJECT AIKO

AIKO出生于2007年8月15日,她可以帮助老年人(病人)端茶递水,阅读杂志,告诉你天气情况以及日程提醒。她是第一款可以对物理刺激作出反应的女性机器人。

4.RONG CHENG

RONG CHENG出生于2006年8月,主要权限是外表不够自然,甚至给人以“行尸走肉”的感觉,可是她可以表演简单的舞蹈,非常的礼貌,日常问候、鞠躬等礼貌习惯一个都不少,并且认识1000个英语单词。

5.EVER-1

EVER2006年5月4出生于韩国,她可以听懂400句日常用语,并具备基本的表情表达能力。她的几个姐妹将于2010年年初出生,演唱及舞蹈功底相当深厚。

6.REPLIEE Q1 and REPLIEE Q2

EPLIEE出生于2005年6月,她的父亲是大阪大学HiroshiIshiguru教授。她的皮肤由硅胶制作而成,会眨眼睛、说话并且呼吸。她的反应速度甚至可以躲避别人的耳光!

7.ACTROID

ACTROID出生于2003年,由日本ACTROID玩具公司研发设计,她可以完美的模仿人类的动作。

Grey  中级技匠

Rockets 发表于 2014-12-20 10:51
活生生的恐怖谷效应啊。
恐怖谷是什么?来百度告诉你。
http://baike.baidu.com/link?url= ... KPRYbPwFzRU ...

有理,对未知的新鲜事物总会有意思恐惧,加排斥感

Rockets  NPC

活生生的恐怖谷效应啊。
http://baike.baidu.com/link?url= ... KPRYbPwFzRUvd-QWdHa
“如果把机器人做的过于和人类逼真,可能会使人产生反感。”
恐怖谷曲线

盘点史上最著名的7位美女机器人图1

Phoebe  高级技匠

第四个有点恐怖啊

Eric  初级技神
 楼主|

Phoebe 发表于 2014-12-19 23:13
第四个有点恐怖啊

只能说明拍照的这位手机没有美图秀秀,哈哈哈哈

qingyishenlong  初级技师

第一个不错

babykeke  中级技师

好吓人啊。。

Eric  初级技神
 楼主|

活生生的恐怖谷效应啊。
http://baike.baidu.com/link?url= ... KPRYbPwFzRU ...

讲的好~相当赞同啊~~!!!

mcholen  高级技师

不能接受啊

Youyou  初级技匠

怎么感觉第三个机器人似曾相识呢?

heinau  高级技匠

第一个好漂亮,其他的就有点呵呵。。
觉得这几个其实都还蛮假的,如果真的遇到跟真人相差无几的那才是真的恐怖了吧

luna  初级技神

活生生的恐怖谷效应啊。

恐怖谷到极点了!无法看下去

Angelo  初级技匠

好吧...机器人还是不要太想人比较好~

Eric  初级技神
 楼主|

Angelo 发表于 2014-12-23 10:32
好吧...机器人还是不要太想人比较好~

否则人的伦理观就全部乱套了,哈哈哈哈

Panda  中级技师

Phoebe 发表于 2014-12-19 23:13
第四个有点恐怖啊

对啊,好恐怖,日本恐怖片即视感啊。。

ddlingleon  高级技师

未来的机器人不敢想象。。

Joyce  高级技师

吓人,长太恐怖了。。。

Eric  初级技神
 楼主|

Joyce 发表于 2014-12-26 11:47
吓人,长太恐怖了。。。

人家是机器人好吧~不是人~换个思维想问题哦

Joyce  高级技师

Eric 发表于 2014-12-26 12:05
人家是机器人好吧~不是人~换个思维想问题哦