2013-12-13 11:57:27 [显示全部楼层]
6468浏览

3D打印为什么会出现分层的现象?

在打印一段高度后就会变成不一样的颜色 密度也会改变
求教大神们告诉我,这是为什么?

swanglei  中级技神

上官网查看一下,我们有个PID自整定教程,很简单的,按照着做把温度稳定咯!主要是温度问题,现在冬天了,温度可以稍微调高一点,建议230°C...

http://www.dreammaker.cc/downloa ... 99%E7%A8%8Bv2.0.pdf

杰克村长  学徒
 楼主|

swanglei 发表于 2013-12-13 14:50
上官网查看一下,我们有个PID自整定教程,很简单的,按照着做把温度稳定咯!主要是温度问题,现在冬天了, ...

非常感谢   冬天风扇能停用么

杰克村长 发表于 2013-12-14 16:13
非常感谢   冬天风扇能停用么

小的东西是不行的,但是大一点的,我已经停了,哈哈

contact2java  学徒

swanglei 发表于 2013-12-13 14:50
上官网查看一下,我们有个PID自整定教程,很简单的,按照着做把温度稳定咯!主要是温度问题,现在冬天了, ...

资源没了能否再发一下;

contact2java 发表于 2014-6-9 16:17
资源没了能否再发一下;

不是在吗。。。。。。http://www.dreammaker.cc/wp-cont ... -adjusting-v2.0.pdf