2015-1-29 15:40:41 [显示全部楼层]
6376浏览

[已解决] 关于多个从机设定问题

目前我有三个 bluno nano, 我想设定成一个主机对多个机请问要如何设定??
一主一从我目前是连起来了但是我发现只能连一个

bluetooth 不是可以同时连多个装置吗?

感谢回答

Joyce  高级技师

现在暂时还不支持一对多呢,:(

polor1010  学徒
 楼主|

请问是不是 bluno nano 主机不支元连多个从机?

如果我换其他的蓝芽装置当主机

是不是有办法一次连多个?

DF_ZCL  高级技师

不行,因为我们传输是专门的UUID来传的,其他的蓝牙模块可能UUID 不一样,那么就不能来传数据了

Youyou  初级技匠

长知识了,mark一下。

rearm  见习技师

bluno蓝牙部分CC2540的固件源码开放了吗?可以二次开发吗?比如谁有能力的话可以吧上面的功能给实现了。

Joyce  高级技师

rearm 发表于 2015-2-17 11:15
bluno蓝牙部分CC2540的固件源码开放了吗?可以二次开发吗?比如谁有能力的话可以吧上面的功能给实现了。 ...

源码暂时还不对外开放呢!!:(

rubinhuang  学徒

在 serial monitor 设置的时候可以指定链接对象,理论上通过serialport以设置做到切换,但同时连接应该要看dfrobot做不做了

rubinhuang  学徒

在 serial monitor 设置的时候可以指定链接对象,理论上通过serialport以设置做到切换,但同时连接应该要看dfrobot做不做了

高级模式