4327浏览

伤残街道家具

伤残街道家具图1

「反应灵敏的街道家具」能够为行人提供全新的街上体验,将物联时代的精神面貌体现到极致。这个由 Ross Atkin Associates 和 Marshalls 联合打造的街道系列让街道充满人情味。Wifi 是少不了的,除此之外,你将拥有更加明亮的街灯。行人凳会及时地为你打开,走后自动关闭。你想扔垃圾,未满的垃圾箱会自动打开,走后自动上锁。如果你看不到,街道家具会用语音告诉你前面就是小卖部、这里就是医院啦。再如果那是个陌生之地,汉语语言的钥匙坠存储器能够让街道上的设备用汉语为你导游呢。啊~光是想想心情就舒畅无比。

你或许会想戳视频看看它漫画讲解:

转载自:http://www.shejipi.com/48560.html

HALFtao  初级技师

我觉得直接开发个能和人脑交流的倒是更方便。

Irene2014  中级技师

这个还是适合国外,相对于国内,物极必反可能好些

カツキ  初级技匠
 楼主|

HALFtao 发表于 2015-2-27 14:27
我觉得直接开发个能和人脑交流的倒是更方便。

脑电波式的?

カツキ  初级技匠
 楼主|

Irene2014 发表于 2015-2-27 15:20
这个还是适合国外,相对于国内,物极必反可能好些

哈哈*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)