2015-3-2 15:37:45 [显示全部楼层]
23081浏览
楼主: Ash

全球首款多功能多彩Overlord 3D打印机登陆京东众筹

693804423  初级技师

JD与KS的价格差别好大呀!!!!???????难道国人真的是钱多人傻????
这也是阻碍中国创新的原因吧??????

Ash  管理员
 楼主|

693804423 发表于 2015-3-11 10:28
JD与KS的价格差别好大呀!!!!???????难道国人真的是钱多人傻????
这也是阻碍中国创新的原因 ...

您好,Kickstarter众筹时是不含税不包邮的,而且回报的内容(配件)也有不同的。所以会存在价格的差异。谢谢您的理解。

693804423  初级技师

难道不能便宜点?为中国的创客提供一些福利,家门口的公司呀!!!!这也是DF的社会责任的体现吧!!!!!

支持的出来吼吼!吼!吼!吼!吼!

heinau  高级技匠

693804423 发表于 2015-3-11 10:28
这也是阻碍中国创新的原因 ...

JD包邮,KS不包邮费的呢,邮费还要个至少100刀的说

robeli  见习技师

刚刚众筹了下,与奖无缘估计是:lol

zoe  中级技师

酷炫拽  已转发

顶上之光  学徒

有点子就要去实现,有梦想就要去追。没资金?没人脉?进圈子、找人才、找资源、找投资,抱团合作,有的是办法:云南创客会www.ynmaker.com,云南创客第一平台。

svw  初级技匠

众筹下架了?刚刚网页打不开?

Ash  管理员
 楼主|

svw 发表于 2015-3-26 21:04
众筹下架了?刚刚网页打不开?

现在好的耶 可能之前有问题吧~

FDCQSJN  学徒

楼主啊 我在KS上众筹的 现在说要付运费啥的 120刀 太贵了 国内不用这么贵吧  能联系下我不 QQ 328721281@QQ.COM  最近要用啊

Ash  管理员
 楼主|

FDCQSJN 发表于 2015-3-29 11:43
楼主啊 我在KS上众筹的 现在说要付运费啥的 120刀 太贵了 国内不用这么贵吧  能联系下我不 QQ 328721281@QQ ...

国内发货请看本周ks页面的具体通知,会有update

free  高级技师

超赞 3D

格鲁  初级技师

赞!等条件成熟 ,我也要弄一台:)

hnyzcj  版主

robeli 发表于 2015-3-12 11:09
刚刚众筹了下,与奖无缘估计是

你怎么知道与奖无缘呢?我是4999+1的模式。

robeli  见习技师

希望有缘

丄帝De咗臂  高级技匠

我早已投资参与OVERLORD众筹,快点中奖吧,等的好捉急,每天都JD上看两眼

钝刀的老王  初级技匠

@Ash 为什么KS上连接模式有wifi,但是国内版没有?还是因为某些原因,属于隐藏版功能,实际上KS和JD是一样的?

Ash  管理员
 楼主|

钝刀的老王 发表于 2015-4-17 22:51
@Ash 为什么KS上连接模式有wifi,但是国内版没有?还是因为某些原因,属于隐藏版功能,实际上KS和JD是一样 ...

你好,因为国外是众筹性质,推出的是研发中的技术,国内是预售性质,推出的是已成型技术。WiFi和非WiFi不兼容,硬件不同。

钝刀的老王  初级技匠

Ash 发表于 2015-4-20 10:55
你好,因为国外是众筹性质,推出的是研发中的技术,国内是预售性质,推出的是已成型技术。WiFi和非WiFi不 ...

那这么说Pro其实会有2个版本?一个带wifi,一个不带?
KS的已经结束了,现在想买带wifi的是不是已经没办法了?
wifi是可升级模块嘛?

我现在是准备在JD买PRO的,但是wifi还是很心动的。。。。

Ash  管理员
 楼主|

钝刀的老王 发表于 2015-4-20 17:24
那这么说Pro其实会有2个版本?一个带wifi,一个不带?
KS的已经结束了,现在想买带wifi的是不是已经没办 ...

不可升级,硬件不同
未来卖不卖可能要看KS用户的反馈

dbc0301  高级技匠

必须要赞。