2013-12-29 01:54:58 [显示全部楼层]
5454浏览

不是说有海量模型库免费提供吗 在哪啊

不是说有海量模型库免费提供吗  在哪啊

合乎  初级技匠

3D打印区

Stuart  初级技匠

我几个帖子都有分享不错的MOD,找找看吧~~~

tuzki  高级技师

慢慢来,自己创造模型不是更好吗~~~~

swanglei  中级技神

tuzki 发表于 2014-1-3 16:21
慢慢来,自己创造模型不是更好吗~~~~

高度认同啊。我们都接触打印机这么久了,对打印东西已经很乏味了,在我们眼里几乎很少能吸引到我们了,已经到了看一下模型就能知道打出来的效果是怎么样的啦~~~  真的真的~~~~~   

3D打印机毕竟还是一个工具,我觉得它的最大乐趣还是要自己创造更加好玩的东西,真正让自己受益。。。

tuzki  高级技师

swanglei 发表于 2014-1-3 22:14
高度认同啊。我们都接触打印机这么久了,对打印东西已经很乏味了,在我们眼里几乎很少能吸引到我们了,已 ...

能得到你的认同我也非常高兴和荣幸啦,话说你这类人物对我来说可是学习和仰望的前辈啦,昨天看到你那两年前的直升机模型,感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真是不明觉厉呀 :'(

tuzki 发表于 2014-1-4 09:18
能得到你的认同我也非常高兴和荣幸啦,话说你这类人物对我来说可是学习和仰望的前辈啦,昨天看到你那两年 ...

哈哈。其实需要的是认真和仔细。。。。再加上最重要的耐心!

能得到你的认同我也非常高兴和荣幸啦,话说你这类人物对我来说可是学习和仰望的前辈啦,昨天看到你那两年 ...

tuzki  高级技师

swanglei 发表于 2014-1-4 12:02

还需要前辈或者老师之类的指导吧,不然一个没入门的人全靠自己是很难出类拔萃的

tuzki 发表于 2014-1-4 12:39
还需要前辈或者老师之类的指导吧,不然一个没入门的人全靠自己是很难出类拔萃的 ...

自己没事的时候多做点好玩的吧,慢慢就能学会东西了,我自己也是这样走过来的。 另外我们是做开源硬件的,大家讲究的都是分享,分享自己制作的过程,成果,然后大家一起得到提升~~~这是我们所希望看到的!