2015-8-25 13:04:08 [显示全部楼层]
9060浏览

10句话立马激怒程序猿,杀伤力爆棚~

第十名:“加油!我先下班了啦~”
10句话立马激怒程序猿,杀伤力爆棚~图10
作为一个需求方,我提醒你不该说这样的话……

第九名:“你造嘛,我新电脑的内存有 1 TB!”
10句话立马激怒程序猿,杀伤力爆棚~图1
内存和硬盘有啥区别,你造吗?

第八名:“能帮我黑 XXX 的 QQ 吗?”
10句话立马激怒程序猿,杀伤力爆棚~图2
不能!不能!不能!

第七名:“尽快做完,好伐?”
10句话立马激怒程序猿,杀伤力爆棚~图3
用邮件发这句话杀伤力更大……

第六名:“你先大概弄一个,让我参考看看。”
10句话立马激怒程序猿,杀伤力爆棚~图4
请问,什!么!叫!大!概?!

第五名:“帮我加 10 个功能先,明天就要,拜托!”
10句话立马激怒程序猿,杀伤力爆棚~图5
拜托,我又不是变魔术的!

第四名:“太好了,你还没回家,帮我个忙,很快的!”
10句话立马激怒程序猿,杀伤力爆棚~图6
和第一句连在一起说,你会死得很快~

第三名:“为什么今天网速这么慢?”
10句话立马激怒程序猿,杀伤力爆棚~图7
怪我咯?

第二名:“这个应该很简单的吧?”
10句话立马激怒程序猿,杀伤力爆棚~图8
我不想给你解释,解释了你也不懂,心累。

第一名:“这里改一下就好了啊!”
10句话立马激怒程序猿,杀伤力爆棚~图9
YOU CAN YOU UP !

转自:微信

Ash  管理员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Juice  高级技师

似曾相识....程序猿的日常.....幸好我是需求方.....hahaha

ddlingleon  高级技师

路过..................................

swanglei  中级技神

哈哈哈哈哈。。。。。。我其实就想问第三个!网速为啥总是那么慢   :$息怒。。。

dbc0301  高级技匠

看到图片我就想笑。:D

falcon.x  管理员
 楼主|

swanglei 发表于 2015-8-25 14:25
哈哈哈哈哈。。。。。。我其实就想问第三个!网速为啥总是那么慢   息怒。。。 ...

:lol,我也想知道为嘛会这么慢,,

falcon.x  管理员
 楼主|

Ash 发表于 2015-8-25 13:39

{:2_28:},笑的这么开心~~~感觉背后凉飕飕的...{:3_51:}

Phoebe  高级技匠

好形象好搞笑

胡秩通  高级技师