5321浏览

[讨论] [蓝牙板选型]地府家的蓝牙开发板我选哪个好些?

情况说明:完成入门教程后,决定向蓝牙和手机通信这方面学习,发现地府家的蓝牙板子已经有不少了。

个人想法:希望实现一个串口jpeg相机拍照后存入SD卡,然后jpeg文件通过蓝牙传到手机上的小idea。用实现这个想法来驱动自己的学习。

选择型号:通过查询,发现地府家现在有这么些蓝牙板子:

首先是Bluno和与之配套的扩展板,这貌似是最早的产品。

然后是Bluno M3,这个集成了蓝牙4.0通信模块和32位主控芯片STM32F103RET6。应该是Bluno的后续产品。

其次是Bluno nano,这个是个缩小版的。

目前蓝牙方面毫无经验,可否请大家说说根据我想实现的想法,选择哪款板子比较好点。谢谢!

dsweiliang  初级技神

沙发

Ricky  NPC

bluno 普通版最好。这个已经迭代了很多次,非常稳定,也有很多的教程。

diaosiki  见习技师
 楼主|

Ricky 发表于 2016-1-8 14:20
bluno 普通版最好。这个已经迭代了很多次,非常稳定,也有很多的教程。

感谢!就这么定啦!

丄帝De咗臂  高级技匠

定啦