5002浏览

[讨论] 请问有没有人和我遇到同样的问题?

我用手指测心跳模块链接后,数据基本都没法读基本都是17,2.13,0,0.25之类的
我不知道是怎么测心跳的
请问有人遇到和我同样的问题吗??
谢谢啦
请问有没有人和我遇到同样的问题?图1

nxcosa  中级技师

DF在正在研发一款很NB的心率传感器,已经开始打板了,马上就要上线了,你可以稍微等一段时间。你用的这款传感器还没有PULSE SENSOR准,误差很大。

Ricky  NPC

模块里完全没有数据处理,所以需要对数据做处理,筛选出有效读数。

Cain  初级技匠

上面那应该是红外,对着手指上方,手指按在光敏元件上,使用上就这么简单。麻烦的是数据处理,较为简单的方法可以参考下这个http://pan.baidu.com/s/1o6G6riy

hnyzcj  版主

nxcosa 发表于 2016-2-16 16:29
DF在正在研发一款很NB的心率传感器,已经开始打板了,马上就要上线了,你可以稍微等一段时间。你用的这款传 ...

希望早日上线

孙毅  初级技匠

DF在正在研发一款很NB的心率传感器,已经开始打板了,马上就要上线了,你可以稍微等一段时间。你用的这款传 ...

牛!支持下

hnyzcj  版主

追问一下,大概什么时候上线呀,

robinshion  见习技师
 楼主|

谢谢 期待产品上线

nxcosa  中级技师

hnyzcj 发表于 2016-2-17 17:15
追问一下,大概什么时候上线呀,

你可以找我们老大要个样片,然后写个体验报告:lol  老大肯定答应的;P

hnyzcj  版主

nxcosa 发表于 2016-2-23 18:57
你可以找我们老大要个样片,然后写个体验报告  老大肯定答应的

好呀。

hnyzcj  版主

Ricky 发表于 2016-2-16 16:36
模块里完全没有数据处理,所以需要对数据做处理,筛选出有效读数。

老大给个样片。

20060606  高级技匠

这个模块很不准,我以前试过