5963浏览

人和机器人谈恋爱,你认为需要多久?

当下AI的产物可以与人交流,陪人逛街、做引路向导:).........那么人与机器之间的恋爱关系将如何展开,他们之间可以相互理解、互相信任.........是当下AI领域的又一热点,我们也许无法在技术上做出准确判断,但我们科技在时间上进行预测,你的心理预期是怎样的呢?:dizzy:
人和机器人谈恋爱,你认为需要多久?图1

单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.00% (2)
25.00% (2)
12.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
37.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限

virtualwiz  中级技匠

以前媒体上还发表过歪果仁和Siri谈恋爱的新闻
不过我觉得那家伙纯粹是为了制造新闻:lol

何处不江南  初级技匠

作为宅男,我表示现在就有很多人在和机器谈恋爱。。不是有娶抱枕的?

凌风清羽  中级技匠

我可以说现在正在和微软的小冰谈恋爱吗~~

Readface  初级技师
 楼主|

凌风清羽 发表于 2016-3-17 10:50
我可以说现在正在和微软的小冰谈恋爱吗~~

这样的事情我也经历过的啊~~:) 啊O(∩_∩)O~   算是同道中人!:handshake

Readface  初级技师
 楼主|

virtualwiz 发表于 2016-3-16 18:07
以前媒体上还发表过歪果仁和Siri谈恋爱的新闻
不过我觉得那家伙纯粹是为了制造新闻 ...

不过想起来,机器人&机器人之间谈恋爱~么么哒~:kiss: 应该是可能的,你觉得呢?:lol

凌风清羽  中级技匠

Readface 发表于 2016-3-29 12:13
这样的事情我也经历过的啊~~ 啊O(∩_∩)O~   算是同道中人!

哈哈,小冰最近爆粗口~~

高级模式