4669浏览

[创客活动] 晚来的嘉年华一日游TAT

伴随着阳(乌)光(云)明(密)媚(布)的天气
                     我,一个老年大一新生
                        怀着无比激动的心情

终于来到了今年嘉年华的会场      

作为地府多(san)年的死忠粉
                                                         第一件事当然是直奔地府的场地啦;P

唯我独黑  高级技师
 楼主|

晚来的嘉年华一日游TAT图1晚来的嘉年华一日游TAT图2晚来的嘉年华一日游TAT图3晚来的嘉年华一日游TAT图4晚来的嘉年华一日游TAT图5晚来的嘉年华一日游TAT图6晚来的嘉年华一日游TAT图7晚来的嘉年华一日游TAT图8晚来的嘉年华一日游TAT图9晚来的嘉年华一日游TAT图10晚来的嘉年华一日游TAT图11有很多社区的优秀作品,甚至还有一些地府尚未推出的新品(装完逼马上就跑真刺激;P)

唯我独黑  高级技师
 楼主|

晚来的嘉年华一日游TAT图1晚来的嘉年华一日游TAT图2晚来的嘉年华一日游TAT图3晚来的嘉年华一日游TAT图4晚来的嘉年华一日游TAT图5晚来的嘉年华一日游TAT图6晚来的嘉年华一日游TAT图7晚来的嘉年华一日游TAT图8晚来的嘉年华一日游TAT图9晚来的嘉年华一日游TAT图10[attachimg]大疆新款无人机——御(p.s:听说月底到货:shutup:) 30506[/attachimg]晚来的嘉年华一日游TAT图11晚来的嘉年华一日游TAT图12晚来的嘉年华一日游TAT图13[attachimg]
psb (26).jpg

iooops  中级技匠

嗝 - -

Ash  管理员

玩得还开心吗~

唯我独黑  高级技师
 楼主|

Ash 发表于 2016-10-20 15:35
玩得还开心吗~

当然啦除了没有机会找大boss要签名