6331浏览

3D打印的遥控越野车「Utype-design」

「Utype-design」是 一款三个轮子的遥控越野车,由Utype-design 团队设计。造型非常极客,前轮负责转向,后轮驱动,车身有两部分构成,通过减震弹簧和转动副连接,整个模型通过Solidworks建模,然后通过Stratasys的3D打印制造零部件。
这款产品从前期草图、到三维模型,到样件制作,描述了一般工业产品的设计流程,也看到了3D打印在工业设计中起到的关键性作用。同时我们也看到了这个时代需要设计师掌握的不仅仅是一般性的草图构想,也要懂得最新技术的应用,如果你想赋予这个的遥控车更多的乐趣,不妨加上蓝牙技术、Wifi技术、物联网技术,设计师你能Hold住吗?

3D打印的遥控越野车「Utype-design」图3

3D打印的遥控越野车「Utype-design」图4

3D打印的遥控越野车「Utype-design」图1

3D打印的遥控越野车「Utype-design」图2

3D打印的遥控越野车「Utype-design」图5

3D打印的遥控越野车「Utype-design」图6

下面来看段视频:

转载自:设计癖 http://www.shejipi.com/23215.html

Angelo  初级技匠

爆炸图漂亮~~
很酷~

Ricky  NPC

打一个玩玩!!!!

Holiday  初级技匠

好专业,这辆车好帅:lol:lol:lol

赛外奇雪  初级技师

禽兽啊,这是。跑起来像猎豹

カツキ  初级技匠
 楼主|

赛外奇雪 发表于 2014-4-8 22:14
禽兽啊,这是。跑起来像猎豹

哈哈,骚年做一个试试啊~

Osin  初级技匠

遗憾的是没有发布图纸

赛外奇雪  初级技师

カツキ 发表于 2014-4-9 11:28
哈哈,骚年做一个试试啊~

呵呵,正在学习SolidWorks.有这个想法哦,看了这视频,我hold不住了。

赛外奇雪  初级技师

赛外奇雪 发表于 2014-4-13 22:31
呵呵,正在学习SolidWorks.有这个想法哦,看了这视频,我hold不住了。

有无资料共享?

缪枫  学徒

可是这位设计者并没有共享原资料啊