2014-5-1 22:12:28 [显示全部楼层]
5925浏览

[资讯] GestureR Arduino手势感应模块 尺寸小巧

可通过I2C接口与任何Arduino主机或其他微控制器通信。

GestureR Arduino手势感应模块 尺寸小巧图1

腾讯数码讯(编译:闻尚雨)爱好开发的朋友们对Arduino一定非常熟悉,它是一款灵活方便、易于上手的开源电子原型平台,可以通过各种各样的传感器来感知环境。Arduino板上的微控制器可通过Arduino编程语言编写程序,通过灯光、马达等装置进行环境反馈。这么多年以来,Arduino爱好者们都热衷于使用Arduino平台生成项目并开发新的系统和设备。近日,我们在Kickstarter上发现一款新的Arduino手势感应模块,名字叫做GestureR,一样非常有趣。

GestureR模块尺寸小巧,集各种小传感器于一身,可感应手势、距离还有灯光等,方便开发者给自己的Arduino项目增加新功能。

该模块的制作者称:“GestureR是市面上第一款可感应手势的模块,且极其小巧,价格便宜,方便使用。它可通过I2C接口与任何Arduino主机或其他微控制器通信,且鉴于使用新模块需要非常头疼地去读取数据库,我们已经为大部分可用的功能编写好了一些示例代码,如此一来,用户只需要将GestureR与设备相连,再用极其简单的命令即可立马使用它,非常方便。”

目前,GestureR Arduino模块有三种不同的应用种类,尺寸大约为54×53mm。另外,其引脚分配可与Arduino UNO兼容,喜欢Arduino的开发者朋友们别忘了去Kickstarter支持一下。

Angelo  初级技匠

擦~~~时间不等人啊~~
我也要做这货~~:lol

Eric  初级技神
 楼主|

Angelo 发表于 2014-5-3 21:29
我也要做这货~~

那还等啥啊~赶紧得啊~哈哈哈

Ricky  NPC

Angelo 发表于 2014-5-3 21:29