4599浏览

[常见问题] 【求教】想知道下bluno板子怎么判断传输过来的数据的

【求教】想知道下bluno板子怎么判断传输过来的数据的      想了解一下代码   求大神指教     :$

3到5字符  中级技师
 楼主|

求教啊   大神们 。。。。。

Grey  中级技匠

什么叫怎么判断传输过来的数据?能描述的具体一点吗?

3到5字符  中级技师
 楼主|

Grey 发表于 2014-5-9 14:29
什么叫怎么判断传输过来的数据?能描述的具体一点吗?

就是想知道一下传输过来的数据是什么?

Grey  中级技匠

3到5字符 发表于 2014-5-9 14:34
就是想知道一下传输过来的数据是什么?

BLUNO是蓝牙透传,接收端接收的就是你发给它的数据啊

3到5字符  中级技师
 楼主|

http://www.dfrobot.com/community ... simple-version.html    用这个的时候我在做出判断的时候应该判断什么?比如  if  语句里面写什么 ?

Grey  中级技匠

3到5字符 发表于 2014-5-9 14:51
http://www.dfrobot.com/community/dfrobot-wireless-communication-protocol-simple-version.html    用这 ...

你可以直接用
if(Serial.available()>0)
来判断串口是否收到数据。数据透传是没有开头什么的

3到5字符  中级技师
 楼主|

Grey 发表于 2014-5-9 15:07
你可以直接用
if(Serial.available()>0)
来判断串口是否收到数据。数据透传是没有开头什么的 ...

哦哦   谢谢    貌似懂了点

高级模式