2014-5-20 16:20:15 [显示全部楼层]
4193浏览

世界首个机器人乐队亮相莫斯科

“金属乐队”: 德国金属乐队“压缩机头”是由3个1.5米高的机器人乐手组成,它们成为近期莫斯科艺术设计中心机器人舞会的主角。腾讯科学讯(悠悠/编译)
  机器人舞蹈:它是世界上唯一的机器人摇滚乐队,这几个机器人都是由废弃金属制成,由电气动装置控制,最终制造出美妙的摇滚音乐。
  摇滚起来:德国金属乐队“压缩机头”在莫斯科艺术中心机器人舞会上登台亮相,上周末汇集了来自全球的几十个机器人。
令人惊异的机器人技术:一位小游客非常痴迷地看着机器人手臂。
  机器人技术:几位游客正在观察一个机器人头部,逼真的机器人技术令他们大开眼界。这支机器人乐队演奏的《Ace of Spades》发布在YouTube网站上,点击率现已超过630万次,据悉,为期一个月的莫斯科机器人展汇集全球40多个机器人,其中来自加拿大、美国、英国、亚洲国家和新西兰。

amy.liao  高级技师

机器人外形很炫酷,真想听听他们演奏的音乐呀,lz有视频么

Eric  初级技神
 楼主|

amy.liao 发表于 2014-11-21 20:16
机器人外形很炫酷,真想听听他们演奏的音乐呀,lz有视频么

如你所愿~lz视频奉上~慢慢观赏哦~

Eric  初级技神
 楼主|

视频如下

Joyce  高级技师

有种白骨精的赶脚!!!{:3_50:}

Joyce  高级技师

还有种地球人占据地球的赶脚!!!

amy.liao  高级技师

四只手臂,打出帅气打出逼格!!!以后的鼓手没得混了

Eric  初级技神
 楼主|

amy.liao 发表于 2014-11-24 13:53
四只手臂,打出帅气打出逼格!!!以后的鼓手没得混了

俺就是没钱,有钱了,做几个弄个乐队出去行骗,就在中国国内,我就能赚翻天啊,哈哈哈

mcholen  高级技师

一股浓浓的德国战车曲风...

Ricky  NPC

Eric 发表于 2014-11-24 18:41
俺就是没钱,有钱了,做几个弄个乐队出去行骗,就在中国国内,我就能赚翻天啊,哈哈哈 ...

你要能做,钱可以众筹啊。。。我绝对出一份。