3128浏览

[已解决] 请问如何提高下载权限

看了许多教程,想自己尝试一下,但是无法下载附件,请问如何提高下载权限呢

ASH腻  管理员

您好,您可以参与内容分享、帖子回复或是登录签到等活动获得论坛积分,以提高您的用户等级,这样您的下载权限也会提高。您是哪些帖子没有办法下载附件,方便发我一下链接,我看下设置吗?

浮生xun  见习技师
 楼主|

ASH腻 发表于 2018-8-18 16:11
您好,您可以参与内容分享、帖子回复或是登录签到等活动获得论坛积分,以提高您的用户等级,这样您的下载权 ...

感谢回复!是这个帖子https://mc.dfrobot.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=25267

ASH腻  管理员

浮生xun 发表于 2018-8-20 09:11
感谢回复!是这个帖子https://mc.dfrobot.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=25267

不好意思,这个是由作者本人设置了特殊的较高的下载权限,您只能多参与发帖和回复来获得积分提高您的权限。请问如何提高下载权限图1

浮生xun  见习技师
 楼主|

ASH腻 发表于 2018-8-20 15:32
不好意思,这个是由作者本人设置了特殊的较高的下载权限,您只能多参与发帖和回复来获得积分提高您的权限 ...

请问需要提高到多少才能下载附件,冒昧问下能否帮忙下载一下,如果可以的话希望能用邮件附件发送给我,非常感谢!以下是我的邮箱:1274825745@qq.com

浮生xun  见习技师
 楼主|

ASH腻 发表于 2018-8-20 15:32
不好意思,这个是由作者本人设置了特殊的较高的下载权限,您只能多参与发帖和回复来获得积分提高您的权限 ...

收到了,非常感谢!

高级模式