6358浏览

[高级教程] 当掌控遇上Blynk(1)——搭建环境

当掌控遇上Blynk(1)——搭建环境

当掌控遇上Blynk(1)——搭建环境图2
当掌控遇上Blynk(1)——搭建环境图3
当掌控遇上Blynk(1)——搭建环境图4
软件下载地址:https://pan.baidu.com/s/109xLpqE5PiGw6AK4LZ9NDA
当掌控遇上Blynk(1)——搭建环境图5

安装软件时,如果没有自动安装CP210x的驱动,可手动下载并安装(for Windows、MacOS):

https://www.silabs.com/documents ... Windows_Drivers.zip
https://www.silabs.com/documents ... _OSX_VCP_Driver.zip

x64对应Windows 64位,x86对应Windows 32位。
当掌控遇上Blynk(1)——搭建环境图1
当掌控遇上Blynk(1)——搭建环境图6

当掌控遇上Blynk(1)——搭建环境图7
服务器IP:116.62.49.166

当掌控遇上Blynk(1)——搭建环境图8

peter3  初级技师
 楼主|

ASH腻 发表于 2019-1-3 14:00
终于上了Blynk的教程! 支持!

掌控跟blynk将做一天一课,我们之前写的书的内容我会开另一个主题,也是一天一课

铁熊  初级技神

沙发

ASH腻  管理员

终于上了Blynk的教程! 支持!

44107900  初级技师

谢谢分享!收藏了!

rzyzzxw  版主

赞赞赞,裘老师教程真棒。

54532541  见习技师

peter3 发表于 2019-1-3 14:11
掌控跟blynk将做一天一课,我们之前写的书的内容我会开另一个主题,也是一天一课 ...

百度云盘的地址失效了

peter3  初级技师
 楼主|

guester  学徒

你好,请问这个可以用树莓派3B+来实现吗?

天盖云旋  学徒 来自手机

peter3 发表于 2019-1-3 11:19
当掌控遇上Blynk(1)——搭建环境

请问掌控板上显示no module named blynklib该怎么处理