2019-4-23 15:27:33 [显示全部楼层]
2898浏览

[求助] 如何通过SKU:SEN0187制作一个手势台灯

这是一个颜色识别挥手传感器模块,但是每个case都已经被定义了,更改输出的内容应该在哪里更改呢      case DIR_UP:
        Serial.println("UP");
        break;
      case DIR_DOWN:
        Serial.println("DOWN");
        break;
      case DIR_LEFT:
        Serial.println("LEFT");
        break;
      case DIR_RIGHT:
        Serial.println("RIGHT");
        break;
      case DIR_NEAR:
        Serial.println("NEAR");
        break;
      case DIR_FAR:
        Serial.println("FAR");
        break;

屌丝王小明  中级技匠

老弟,得学习下编写程序啊。在每一个case里加你对应想操作的语句

屌丝王小明  中级技匠

看错你的问题啦,这得去头文件里找到并修改

蓝色天空1  见习技师

蓝色天空1  见习技师

创造力,加油楼主

蓝色天空1  见习技师

楼主加油

蓝色天空1  见习技师

蓝色天空1  见习技师