2019-4-28 10:03:15 [显示全部楼层]
3842浏览

麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇

前言:                    
       麦昆们经过上一场激烈的足球赛后,能量消耗殆尽。为了能维持自身运转,必须添加能量块。于是它们来到了X星球收集能量块,一场能量块的争夺战即将拉开序幕……

麦昆形象展示:
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图1
夹持手
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图2
挖掘手
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图3
伏地魔

3D模型设计与打印
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图7
模型01
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图8
模型02
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图9
模型03
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图10
模型4
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图11
模型5
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图12
模型6
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图6
打印结构件
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图4
安装后效果
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图5
结构细节
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图13
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图14
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图15
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图16
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图17
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图18
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图19
伏地魔
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图20

麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图21

麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图22

麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图23
双铲战士
麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图24

麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图25

麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图27

麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图26

麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图29

麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图28

麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图30

麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图31

麦昆流浪记——争夺能量块(百变麦昆)外观篇图32

KIKIYA  管理员

麦昆拆迁队

hnyzcj  版主
 楼主|

你这名字起的太有才了,哈哈哈哈

rzyzzxw  版主

哈哈,拆拆拆

R2D2  NPC

麦昆拆迁队。。。。简直了。

hnyzcj  版主
 楼主|

R2D2 发表于 2019-4-29 11:21
麦昆拆迁队。。。。简直了。

能把你招惹出来,我很荣信,

R2D2  NPC

hnyzcj 发表于 2019-4-29 15:25
能把你招惹出来,我很荣信,

一直在啊。

hnyzcj  版主
 楼主|

啊哈哈哈哈

hnyzcj  版主
 楼主|

一直潜水

R2D2  NPC

哈哈。。。看到好的,忍不住冒个泡。