2014-9-12 09:56:19 [显示全部楼层]
5371浏览

[已解决] 多台bluno可以连接一台电脑吗?如果可以最多几台?

在论坛看到有人要连bluno到电脑比较好的解决方法是购买ble link, 但不知道在电脑上插上ble link后是否支持多台bluno同时连到一台电脑呢?   如果可以,最多支持几台呢??

mickey  NPC

支持多设备连一台电脑,电脑会显示为不同com口的设备。理论数量是250个左右。

alon  见习技师
 楼主|

mickey 发表于 2014-9-12 13:56
支持多设备连一台电脑,电脑会显示为不同com口的设备。理论数量是250个左右。 ...

那如果我需要一堆蓝牙结点把数据汇到电脑上是不是只需要 买bluno 和 ble link就行了  ??? 还有其他的要买吗?   是不是要买一个XBee USB Adapter???

mickey  NPC

alon 发表于 2014-9-17 14:13
那如果我需要一堆蓝牙结点把数据汇到电脑上是不是只需要 买bluno 和 ble link就行了  ??? 还有其他的要 ...

是的,只需要买bluno 和 ble link就行了,不过目前蓝牙只能点对点传输。

alon  见习技师
 楼主|

mickey 发表于 2014-9-18 10:22
是的,只需要买bluno 和 ble link就行了,不过目前蓝牙只能点对点传输。

点对点的意思是不是说不能将一台设为master和多台其他设备通信?

mickey  NPC

alon 发表于 2014-9-18 14:40
点对点的意思是不是说不能将一台设为master和多台其他设备通信?

只能连接一个,通讯完断开后,再连接另外一个再进行通讯。

高级模式