2022-5-29 09:09:30 [显示全部楼层]
52736浏览

[项目] 树莓派 Zero 2W 主控 Python 开发的六足机器人

今天刚注册论坛账号,献上前不久制作的六足机器人树莓派 Zero 2W 主控 Python 开发的六足机器人图2

项目基于使用Linkit7697和C++开发的hexapod-v2-7697(https://github.com/SmallpTsai/hexapod-v2-7697)项目,因为Linkit开发板国内比较“稀缺”,就选用了当时刚发布的树莓派Zero 2W(那时树莓派价格还没飞升),顺带为了巩固工作上常用的Python,硬是把源代码从C++翻译至Python(个人认为机器人极客最应该掌握的编程语言是C++和Python)。

我把项目所有资料包括代码、机械结构、PCB都开源放在Github主页Pihexa18(https://github.com/ViolinLee/PiHexa18)上了,感兴趣的朋友可以了解下。
树莓派 Zero 2W 主控 Python 开发的六足机器人图1

关于机器人的运动效果和介绍我在B站做了个视频,觉得不错的话记得给个赞支持下呀!

ASH腻  管理员

好久没有看到这么帅的机器人了

糖醋花生  高级技师

python的代码我总记不住,得查笔记

初级技匠

糖醋花生 发表于 2022-6-6 10:54
python的代码我总记不住,得查笔记

啊这……
话说Python有那么难么……

糖醋花生  高级技师

诩 发表于 2022-6-9 15:16
啊这……
话说Python有那么难么……

小学生不觉得难么?

初级技匠

糖醋花生 发表于 2022-6-10 08:32
小学生不觉得难么?

啊这……

初级技匠

我小学四年级开始学Python……

糖醋花生  高级技师

诩 发表于 2022-6-16 17:47
我小学四年级开始学Python……

我二年级开始学.............

初级技匠

糖醋花生 发表于 2022-6-19 21:36
我二年级开始学.............

真不戳         

RRoy  超级版主

派大星ym  初级技匠

酷酷酷酷