1534浏览

[求助问答] 如何停止掌控板数字引脚输出高(低)电平?

如何停止掌控板数字引脚输出高(低)电平?求代码,求回答,非常感谢

花生编程  中级技匠

停止?如果现在是高,输出低;如果现在是低,输出高不就行了吗

Forgotten  版主

你想实现啥项目?

34603471  初级技师
 楼主|
来自手机

花生编程 发表于 2023-1-31 08:07
停止?如果现在是高,输出低;如果现在是低,输出高不就行了吗

不好意思,现在才看到,但是我想的是,停止任何信号输出,这样不是停止高电平,又输出低电平了。

34603471  初级技师
 楼主|
来自手机

Forgotten 发表于 2023-1-31 10:43
你想实现啥项目?

不好意思,现在才看到,我有一个继电器,没有信号时就关闭,输出高或低电平高开启,想通过掌控板引脚控制继电器开关。

三春牛-创客  初级技神

34603471 发表于 2023-2-1 10:37
不好意思,现在才看到,我有一个继电器,没有信号时就关闭,输出高或低电平高开启,想通过掌控板引脚控制 ...

呃,,。

花生编程  中级技匠

34603471 发表于 2023-2-1 10:35
不好意思,现在才看到,但是我想的是,停止任何信号输出,这样不是停止高电平,又输出低电平了。 ...

哦。。。加个检测,然后就停止就行了啊

花生编程  中级技匠

不好意思,现在才看到,我有一个继电器,没有信号时就关闭,输出高或低电平高开启,想通过掌控板引脚控制 ...

原来是这样。

花生编程  中级技匠

Arduino里面执行器可以选择继电器,掌控板好像不能通过扩展实现

Forgotten  版主

可以试一下在用户库里面搜pinmode加载这个库,这个库可以设置引脚模式,看看里面有没有引脚模式可以关闭信号。

如何停止掌控板数字引脚输出高(低)电平?图1

独钓寒江雪  初级技师

花生编程 发表于 2023-2-1 17:19
Arduino里面执行器可以选择继电器,掌控板好像不能通过扩展实现

我试试

独钓寒江雪  初级技师

Forgotten 发表于 2023-2-2 11:42
可以试一下在用户库里面搜pinmode加载这个库,这个库可以设置引脚模式,看看里面有没有引脚模式可以关闭 ...

我试试

高级模式