737浏览

[项目分享] Win10桌面模拟器V7.4 AyOS1.1更新

win10模拟器与AyOS迎来了更新

共同更新内容

加入了版本更新检测器,还是要感谢@凉皮周   感谢@Wzrulsft win10内的加载动画出自他的教程

AyOS更新内容

1.加入了设置,目前是摆设

win10更新内容

1.优化了HMCL
2.优化了MC
3.修复了一些BUG

老版本传送门

点我查看V1—V2版本

点我查看V3版本

点我查看V4版本

点我查看V5版本

V6系列

V6

V6.1

V6.15

V7系列

V7.00

V7.1

V7.2&7.25

V7.3

AyOS2

AyOS2

win10 1

win10 1

AyOS1

AyOS1

win10 2

win10 2

AyOSLite1.1.zip

211.19 KB, 下载次数: 1267

simulatorV7.4.zip

16.07 MB, 下载次数: 1333

本帖被以下淘专辑推荐:

aYYSW8AepLLd  初级技匠
 楼主|

打错了,是Wzrulsft

Wzrulsft  高级技师

大小写都行!           加油!希望系统越做越好!

楼主|

Wzrulsft 发表于 2024-6-3 20:50
大小写都行!           加油!希望系统越做越好!

谢谢谢谢,我会努力更新的

凉皮周  初级技匠

一个芝士

不论是mind+还是sc,作品运行点时候都是30帧,其实去tw上就能发现。

所以不像某些游戏,配置能直接影响画质、流畅度。

当然,克隆体过多的确能影响流畅度

不过,你的win10好像没有用很多克隆体吧,,

所以,再怎么优化,对内存 cpu 占用都没多大用

卡顿也可能因为其他原因,比如录屏,就会卡的不得了。

Win10桌面模拟器V7.4 AyOS1.1更新图1

我家有台古老的笔记本,开机都困难。估计要是它能运行mind+都是奇迹了。

到时候我打算用网页版的mind+来试一试你的AyOS

不用担心,这台电脑被我刷了win10(11就要死机了)

楼主|

凉皮周 发表于 2024-6-3 21:45
一个芝士
不论是mind+还是sc,作品运行点时候都是30帧,其实去tw上就能发现。

不过我家有个06年的笔记本
连baidu都没法正常显示
我试试能不能加载AyOS

楼主|

一个芝士

不过这台被我强装win10的启天M4360面对Mind+还是很卡

一个芝士

使用手指来算。。。十年?

一个芝士

tw确实有60帧,右键小旗子就有