821浏览

关于作品搬运/借鉴/学习等()

关于搬运:别搬了,我不是大神,作品没多牛。其他地方大神如云,牛个几百倍也是有可能。

关于积木:创新很重要,可以搬。但如果你是直接搬或改个变量名什么的,别搬(不觉得有任何问题者除外)堆积木不容易

关于图片素材:

我用mind+画板画的svg这种:画素材不容易,别搬(不觉得有任何问题者除外)贞德耗时间、麻烦

像png、jpg这种:解包、寻找不容易,但可以用。
但是有哪些呢:以win11-4.0为例:win徽标(我开赛博灯泡后截的,再修的)、计算机图标、回收站图标、设置图标、桌面背景、锁屏界面背景除外,都是我用mind+画板画的。(欢迎补充)(搜索、设置内的按钮、游戏中心等都是)(好佩服自己啊!)
关于其他:不觉得有问题就可以搬、用

为什么堆积木不容易:win11系列差1个多月就1年了。一年win10沉淀加一年制作才做成这样。全程都是我自己在堆(贞德不容易)每次做完一段我都会反复实验、试用,保证不会出现特性、不兼容的现象。能让所有使用作品的人都能有良好的体验。而且我也是大更新,完善了作品才会更新。保证功能齐全了才会修改。

宇宙安全声明:我做系统不是为了装大佬大神,或者干什么。我只是因为兴趣、热爱才做系统。我喜欢帮助萌新和大家改进作品。不会因为做的好而“拉黑”任何人。本贴内容无任何恶意、针对任何对象。

关于提建议:我欢迎诸位提出建议,但你不能处处因为这个意见来刻意“阴阳”我,搞得莫名其妙。只要意见说的好,我就采用。

关于TinyWebDB:如果你刻意去寻找或炸我的tinywebdb积木、模块,那你可真是居心不良呐!由于tinywebdb的特殊性,我不希望任何有关我的tinywebdb的学习等。如果你想知道:很简陋,10块积木不到。

关于作品大小:你可以说大小太大、优化不好,但我不承认这是屎山积木。我认为我没有堆无意义的积木进去(不正经版不算)我会尽力缩减大小。但也应该考虑到实际,给作品估一个合适的大小。

关于做系统:我尽全力支持每一个系统,帮助大家进步。有新想法非常好,但我建议成功后再去否定旧的方法。还没成功就否定是没有依据的。对于一些大佬的方法,我们应该去寻找更有效、更便捷、有逻辑的方法,一味追求大佬的方法不可能创新。大佬也不一定是对的。

来自群组: 凉皮”mind+研究院“

aYYSW8AepLLd  初级技匠

是的,现在某些熊孩子看见WebDB就炸,炸了好几个人(包括我),我会一直支持你的!

Wzrulsft  高级技师

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-7-7 06:47
是的,现在某些熊孩子看见WebDB就炸,炸了好几个人(包括我),我会一直支持你的! ...

我的也是,炸了10回,所以sndows7才会停止支持并不展示作品的

建议mind+改改更新这个积木,以防出生小孩炸号

也不知道出生小孩怎么想的,自己被炸了不开心,专炸别人的,我直接被炸1000多条数据,sndows只是一个休闲小系统,又不能干啥国家大事,我也不想卷入这场风暴!

aYYSW8AepLLd  初级技匠

Wzrulsft 发表于 2024-7-7 12:57
也不知道出生小孩怎么想的,自己被炸了不开心,专炸别人的,我直接被炸1000多条数据,sndows只是一个休闲小 ...

真想知道炸的人是谁,我直接举报

wdylyh  初级技匠

防炸的话其实可以让程序猿做个功能,让链接服务器的模块隐藏。

凉皮周  初级技匠
 楼主|

wdylyh 发表于 2024-7-11 02:53
防炸的话其实可以让程序猿做个功能,让链接服务器的模块隐藏。

我觉得可能性不大

爱编程的小梁同学  初级技师

村里人表示不懂但愤怒+理解

AzhWorks  见习技师

我给你个建议:做个终端

高级模式