2013-1-24 10:23:35 [显示全部楼层]
6128浏览

申请Dream Maker免费打印~

图片是渲染后的,一条类似鱼的形态,底部不是平的,请问能打印吗?

小鱼(精度低).rar

377.93 KB, 下载次数: 2140

swanglei  中级技神

我看了一下你的模型,可以打印是可以打印,但是底面的表面质量可能没上面的那么好,因为你这个模型需要打支撑才可以,有了支撑就需要后期处理,所以可能没那么漂亮。。。

Y-Can  学徒
 楼主|

swanglei 发表于 2013-1-24 11:37
我看了一下你的模型,可以打印是可以打印,但是底面的表面质量可能没上面的那么好,因为你这个模型需要打支 ...

那竖起来打印会不会好些呢?

Y-Can 发表于 2013-1-24 13:50

可以是可以啊,但是可能就不尖了哦。。。

jszsj  见习技师

看着很艺术哈

gujialin  学徒

你这个东西如果是fdm技术又想要漂亮的话必须要侧着来打印,而且一定要用abs,这样打印完除掉支撑后再用甲基乙基酮擦拭表面就会变得更光滑。

Osin  初级技匠

gujialin 发表于 2013-1-28 14:07
你这个东西如果是fdm技术又想要漂亮的话必须要侧着来打印,而且一定要用abs,这样打印完除掉支撑后再用甲基 ...

你说的甲基乙基酮只能用于擦拭ABS吗,PLA可以吗

Osin  初级技匠

好有艺术感,我觉得鱼嘴朝下的话效果会好一些,但是尖部还是有些小困难

gujialin  学徒 来自手机

Osin 发表于 2013-1-30 11:08
你说的甲基乙基酮只能用于擦拭ABS吗,PLA可以吗

pla擦那个没有用。

你的这个模型我们终于打好了,我们三个机械工程师费尽苦心啊,之前也跟你说过这个模型超难打的!!!好,上图!       最后,经过无数次失败,终于打好了!!!哈哈

要知道这个模型我们五台机子全上了!!!超难的。。。。。。