6546浏览

[已解决] DFRobot ASR board怎样使用呀???

到目前为止,我还不会连线,不知道怎么使用,大神们帮帮我吧……所有网站我都看了,可能是我智商太低了,能不能把连线的截图发给我呀????

mickey  NPC

ASR里面已经下载了程序,将配的电池盒插到插口上,装上电池,喇叭接上,就可以使用了。软件的应用请参考:

ASR wiki链接

会长大的幸福  学徒
 楼主|

mickey 发表于 2013-5-24 15:54
ASR里面已经下载了程序,将配的电池盒插到插口上,装上电池,喇叭接上,就可以使用了。软件的应用请参考:
...

谢谢, DFRobot ASR board需要和UNO一起连接用吗???如果需要的话,怎么连接呀?

Ricky  NPC

不需要任何连线,直接插上UNO就好了。  

第一步:上传样例代码
第二步:插上ASR到UNO

会长大的幸福  学徒
 楼主|

不是呀, DFRobot ASR board与UNO不连线吗??有没有截图呀?我这个 DFRobot ASR board图片是,不能直接跟UNO链接呀

mickey  NPC

ASR 本身就是一个UNO 控制器,如果和别的UNO连接,那么只需要2个板子之间连接VCC,GND,TXD,RXD即可,2个板子间的TXD,RXD需要交叉相连。

高级模式