2013-11-14 16:04:22 [显示全部楼层]
21872浏览
楼主: Ash

[3D模型] 王大师3D打印作品回顾展 007号 Don't Panic

朱浩翔  见习技师

大师,能不能3D打印个辽宁号,

swanglei  中级技神

朱浩翔 发表于 2013-11-27 11:27
大师,能不能3D打印个辽宁号,

可以啊。。。。模型嘞??????呵呵

DFROBOT徐  初级技师

其实,我喜欢建筑。漂亮期待......

DFROBOT徐  初级技师

大师!我需要一个擦土豆丝的擦子,这个可以有不?

カツキ  初级技匠

master wang的传世之作——裸女去哪了?{:3_46:}

Jane  高级技匠

喜欢第一张 朦胧美~

カツキ 发表于 2013-12-9 10:36
master wang的传世之作——裸女去哪了?

什么叫做传世之作啊:L

Double-Demon  高级技师

画的都很不错啊!!~好喜欢无人战机那款~要是给我个就把他用arduino改成可以动的!!~绝对拉风~:lol

Double-Demon 发表于 2013-12-14 00:28
画的都很不错啊!!~好喜欢无人战机那款~要是给我个就把他用arduino改成可以动的!!~绝对拉风~ ...

那个不是我们自己设计的,仅有一些零件模型是我们自己设计的,这些模型可以上国外的Thingiverse.com下载,这个社区已经比较成熟了,受众也比较广,虽然个人觉着现在其实并不那么高端了~~~哈哈,但是还是会推荐初级用户的~

Double-Demon  高级技师

swanglei 发表于 2013-12-14 11:17
那个不是我们自己设计的,仅有一些零件模型是我们自己设计的,这些模型可以上国外的Thingiverse.com下载 ...

社区嘛,就是要大家一起互动才有意思

改天我们再打个StarWar吧。。。刚好也是配黄色的,我看到有下载~

Ash  管理员
 楼主|

好久没更新了,突然厚颜来挖个坟,看看各位有兴趣的话可以考虑继续更新,跟隔壁那个正版3d打印作品楼来个pk啊