凉皮周 发表于 2023-12-25 23:51:02

Windows11电脑桌面2.0!新增2024新年主题

◆ 前言 ◆如想了解更多关于模拟器的内容,可以去看以前的贴子或模拟器的win10版本。<( ̄︶ ̄)↗<( ̄︶ ̄)↗◆ 更新内容 ◆众多bug、窗口动画(哎,好难搞)、对主题兼容的优化、增加一个软件等。◆ 主要更新 ◆马上就要过年了,红红火火的才好。新增一个以红色为主题的主题风格——2024◆ 更新计划 ◆完成设置页面的滑动功能、继续让模拟器更像win11等。◆ 图片 ◆◆ 素材来源 ◆大部分手绘,部分图标来自Windows文件夹内。◆ 特别鸣谢 ◆@aYYSW8AepLLd更新速度太快了,给了我动力◆ 其他 ◆欢迎提出意见!(切换主题方式:在提示角色内用变量修改)◆ 文件 ◆在评论区↓

凉皮周 发表于 2023-12-25 23:58:01

aYYSW8AepLLd 发表于 2023-12-26 19:10:45

厉害厉害

aYYSW8AepLLd 发表于 2023-12-26 19:18:35

没必要at我,我更新的东西基本都是小更新,所以是“.1”。所以更新快

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2023-12-31 20:00:03

凉皮周 发表于 2023-12-25 23:58

康康我的,借鉴了你的加载圆圈。

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2023-12-31 20:43:49

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2023-12-31 20:00

更新了哦

凉皮周 发表于 2023-12-31 21:01:08

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2023-12-31 20:00
其实这个加载圆圈不是我做的    实在找不到这个动画的gif

凉皮周 发表于 2023-12-31 21:03:20

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2023-12-31 20:43
更新了哦

巧了,我也是戴尔

oF7AAAnnnciK 发表于 2024-2-21 16:51:28

凉皮周 发表于 2023-12-31 21:03
巧了,我也是戴尔
好巧,我也是戴尔.........................

CVJjy97I8Zlr 发表于 2024-5-5 19:07:20

太厉害了吧                                                                                 

QBfbgrg9BI4y 发表于 2024-5-5 22:18:32

CVJjy97I8Zlr 发表于 2024-5-5 19:07
太厉害了吧

我到猫站、共创逛了一圈,大多没这个好。都太糊了,画质、动画都不行。而且一次只能开一个窗口

凉皮周 发表于 2024-5-6 17:19:02

QBfbgrg9BI4y 发表于 2024-5-5 14:18
我到猫站、共创逛了一圈,大多没这个好。都太糊了,画质、动画都不行。而且一次只能开一个窗口 ...
哎呀,给我干哪来了,怎么到2.0了???回

页: [1]
查看完整版本: Windows11电脑桌面2.0!新增2024新年主题