2014-11-20 13:56:07 [显示全部楼层]
20928浏览

领主3D打印机下周将发起众筹 仅售99英镑

其实,对于一个爱好者而言,当前的3D打印入门并不容易,它不仅仅需要一些IT素养和设计技能,也许最困难的是如何选择一款真正适合您的3D打印机。您是要走RepRap路线自己组装呢?还是在数十款即插即用的3D打印机产品中选一款?那么在后者的选择中,绝对会有一款3D打印机会在您的考虑范围内,那就是领主(Overlord)3D打印机。

不过这款领主3D打印机还没真正上架,它计划于下周在Kickstarter上进行众筹,那时才会真正亮相。不过开发团队已经披露了一些有趣的信息。

首先它的开发团队来自中国上海,团队的名称为DreamMaker。之前他们已经开发过一款3D打印机,即其第一代的DreamMaker 3D打印机;

其次,这将又是一款刷新价格底线的3D打印机,据称,其众筹的早期支持者(early bird早起的鸟儿)将得到99英镑的优惠价格。这之后的支持者得到的价格为299英镑。最早可以于2015年3月开始发货。其众筹目标为1万英镑,貌似不是很高。

此外,这款3D打印机在技术上也有自己独特的特色:

采用Delta式的机械结构,这台高大的3D打印机能打印最高达260毫米的对象。而且它似乎并没有牺牲很多的宽度,因为它可以打印对象直径达170毫米。还有一款更小版本的领主,其最大打印尺寸为150毫米直径×160毫米高度。

而且这台3D打印机还有另外一个特色,可能会吸引许多爱好者:其打印多种颜色的能力。领主3D打印机只有一个挤出机,但是开发团队承诺它可以轻松打印多种颜色。他们的秘诀是续点打印,即支持在打印过程中随时暂停并切换不同颜色的打印材料。

在易用性方面,领主也有一些值得一提的特性。

首先,他们将会在Kickstarter上承诺,用户可以使用一款iPad应用程序很轻松地控制机器。“在过去,打印模式下,您需要一台PC /笔记本电脑、SD卡或USB电缆。而现在,您只需要一台iPad。通过DreamMaker直观的app,你可以浏览模型、放大、然后把它“扔”进打印队列中。”

其次,它将作为一台组装完整的整机,在经过测试后运送到用户手中,它的自动校准功能会使很多刚入门的菜鸟省去很多工作。“您只需打开包装,插上电源,然后按照屏幕上的提示来设置。 整个过程用时不到5分钟,你就可以正常打印了!”

除了上述特性,它的外观设计也很体面(图片为证),机身采用了航空级铝材。

下面是这台3D打印机的技术指标:

打印技术:FFF

最大打印尺寸:170毫米直径×260毫米高(领主标准型),150毫米直径×160毫米高(领主迷你型)

打印层厚:100微米—200微米

线材直径:1.75毫米

可打印材料:PLA、ABS

喷嘴直径:0.4毫米

喷嘴温度:<280摄氏度

加热板温度:<100摄氏度

机身:航空铝合金及ABS成型

操作系统:Windows、 MacOS、Linux

支持的文件类型:.STL、.OBJ、.dae、.amf、.BMP、.JPG、.JPEG、.PNG、.G、.gcode

功率:220瓦,24V DC @ 9.2A

机器尺寸:370毫米×320毫米×725毫米(领主标准型)、370毫米×320毫米×635毫米(领主迷你型)

原文来自3D虎http://www.3dhoo.com/3ddyzx/20141120-10548.html

3dprint  初级技匠
 楼主|

你等发售,还不如去支持下,才99英镑,人家众筹后的售价就不止这么点了哦。

amy.liao  高级技师

:D 用超值的价格回报消费者对我们团队的支持喽~~~希望大家用好玩好~~~

楼主|

falcon.x 发表于 2014-11-20 20:11
“最早可以于20015年3月开始发货。其众筹目标为1万英镑,貌似不是很高”,楼主,我担心我等不到 20015年啊 ...

哦哦,sorry,失误!是2015年。

drink  中级技师

99镑,这不得不支持啦。

KinFu  高级技师

颜色可选么?

林子大了  中级技师

价格这么便宜啊,不错

ionwing  初级技师

真够便宜的,必须支持一个。

Panda  中级技师

终于等到啦:loveliness:

海绵宝宝  

Joyce  高级技师

我都心动了,{:3_46:}

celine  初级技师

好炫目的颜色!有设计感!

Nikita@  中级技师

支持!支持!overload外观看起来很酷炫,很有设计感,之前了解了一下,打印精度也很高,速度也快,售价也很亲民,目前看起来是款价廉物美的产品,好东西就是要支持呀{:2_26:}

swanglei  中级技神

喔~~~这貌似应该是我发的。。。慢了一步啊~~~哈哈啊哈

liaoyalei  高级技师

不错,必须预定一台啊~

牛哥两千  学徒

这是要造的节奏啊:'(败家货啊!

falcon.x  管理员

“最早可以于20015年3月开始发货。其众筹目标为1万英镑,貌似不是很高”,楼主,我担心我等不到 20015年啊。。。求提前发货

楼主|

swanglei 发表于 2014-11-20 18:21
喔~~~这貌似应该是我发的。。。慢了一步啊~~~哈哈啊哈

哈哈!手就是这么的快。。:lol

海绵宝宝  

カツキ  初级技匠

基佬紫很骚气啊;P

mcholen  高级技师

那么问题来了,打印过程是变得方便了,可是模型从哪来呢?

1234下一页