14727浏览
楼主: xuyanqiong

s4a的桌面足球机

xuyanqiong  见习技师
 楼主|

Osin 发表于 2014-11-25 11:52
同问怎么玩的,是遥控吗

不是不是。。。没有这么高级。。。就是手动扫把柄控制球员。。。然后红外开关判定进球。。。具体可以见17楼

45°仰望天空  中级技师

xuyanqiong 发表于 2014-11-25 16:17
”红外开关检测到球之后,判定球进计分“
是的,就是这样的,其他就和桌面足球的玩法一样的。具体楼下回 ...

恩,刚看了详解,不管怎样支持,赞一个

楼主|

fangrong 发表于 2014-11-25 13:24
建议做好,给大家展示下啦~

已经做好了,23号,上海中山学校已经带去展示过了,小朋友们都好喜欢~~~~然后学校科技节准备接着用啦~~~除了不耐用这点外(材料有限,不过基本上现在还没坏,好好的呢)。。。都是小朋友集体的功劳。扫把,剪纸,花球场,做做工程还是很浩大的,但是小朋友们却很带劲!!帮忙出了好多主意。

楼主|

45°仰望天空 发表于 2014-11-25 16:26
恩,刚看了详解,不管怎样支持,赞一个

谢谢鼓励。。。其实还是小白一枚。。。还在摸索阶段~~~会努力的!!!

Rockets  NPC

很有趣的项目,后续可以加装舵机在把手上。
然后甚至可以远程进行游戏。
如果有可能,可以做成单人游戏,用电脑来控制另一边的把手,和电脑来一场比赛。
很有创意的想法,欢迎参加我们2015年创客嘉年华!

Rockets  NPC

这种抢沙发的什么最幼稚了。我们都是直接盖楼的。

牛哥两千  学徒

Rockets 发表于 2014-11-25 17:43
这种抢沙发的什么最幼稚了。我们都是直接盖楼的。

你懂啥,这是说明我们对新事物的敏锐性

Phoebe  高级技匠

xuyanqiong 发表于 2014-11-25 16:20
学校里只能找到纸板箱。。。。没有木头箱子。。。。泪。。。

哈哈,不过纸箱有个好处就是比较轻,携带起来方便:lol

Jane  高级技匠

好有创意呀,不过能有个视频就更好了~

Ricky  NPC

为了结实点,用木板激光切一个,也不会多少费用,但是至少带来带去不会坏了。。否则每次都要重新做。比较辛苦的。。。

lauren  高级技师

xuyanqiong 发表于 2014-11-25 16:19
自动检测进球。。。。手动扫把柄操控。。。。

哈哈哦哦,就是那种足球机的改良版咯!

lauren  高级技师

xuyanqiong 发表于 2014-11-25 16:20
学校里只能找到纸板箱。。。。没有木头箱子。。。。泪。。。

我草,果断垃圾桶旁边找两块木板劈开来组装下哈哈