2014-12-2 14:06:59 [显示全部楼层]
8762浏览

Blood Sport游戏外设强悍来袭 输了游戏真的会掉血

Blood Sport是一款真正的血腥游戏,设计师想用这款游戏来改变献血方式:你在游戏中掉血时,你的鲜血也会顺着针管被抽走。玩游戏之前,护士会将针管插入你的静脉,通过 Arduino开源硬件开发板来控制血液采集器,血量达标后,游戏会自动停止。   

Blood Sport游戏外设强悍来袭 输了游戏真的会掉血图1

Blood Sport游戏外设强悍来袭 输了游戏真的会掉血图2

Taran ChadhJamie Umpherso发明了一款游戏,该游戏外设连接玩家的静脉血管,玩家在损命或受伤后被抽血,希望借这一发明让献血者在视频游戏中忘记献血的痛苦。在抽血设备和游戏设备中间连接的是一块Arduino,用它来控制被抽的血量。

来源:微博:环球资讯广播

Phoebe  高级技匠

那个。。。游戏结束会把抽掉的血再输回去吗

Eric  初级技神

45°仰望天空 发表于 2014-12-2 14:40
哪有那么多好事,你想太多了,卖血是不合法的

新闻不是国外的吗~中国不让卖,去别的国家卖去,哈哈哈,这样下来,就会有很多卖肾买手机的富豪们改换成一边玩游戏,一边赚钱换手机,哈哈哈哈

45°仰望天空  中级技师

Eric 发表于 2014-12-2 14:34
我靠~变着法子抽血,如果去掉献血两个字,改成卖血是不是玩完游戏以后还能赚钱呢?玩着游戏,赚着钞票,这 ...

哪有那么多好事,你想太多了,卖血是不合法的{:2_35:}

Eric  初级技神

我靠~变着法子抽血,如果去掉献血两个字,改成卖血是不是玩完游戏以后还能赚钱呢?玩着游戏,赚着钞票,这样卖血多好啊~

不忍直视的游戏,画面感太强,太血腥,游戏痴狂者慎入{:3_43:}

喵王  初级技匠

多么丧心病狂的设计啊。

Eric 发表于 2014-12-2 14:58
新闻不是国外的吗~中国不让卖,去别的国家卖去,哈哈哈,这样下来,就会有很多卖肾买手机的富豪们改换成 ...

哈哈,思维好跳跃{:2_25:}

falcon.x  管理员

万一游戏里面掉血太严重,,那不是人也.....

Ash  管理员
 楼主|

falcon.x 发表于 2014-12-2 15:51
万一游戏里面掉血太严重,,那不是人也.....

所以要装个Arduino嘛  [抠鼻屎]

liaoyalei  高级技师

玩的太频繁了,血都不够抽的~:L

Ash  管理员
 楼主|

Phoebe 发表于 2014-12-2 16:59
那个。。。游戏结束会把抽掉的血再输回去吗

当然不会,献血呀喂!(#`O′)

Youyou  初级技匠

游戏狂人慎看此贴~~

touchfree  高级技师

arduino要是程序跑错了……我的 血!!!!!!!!!!!!DIE!

heinau  高级技匠

呜啊。。。万一玩的太激动,爆血管了肿么办

Ash  管理员
 楼主|

heinau 发表于 2014-12-3 10:29
呜啊。。。万一玩的太激动,爆血管了肿么办

那就炸一脸血呗 ╮(╯_╰)╭

ddlingleon  高级技师

什么都抽好了?游戏还没有打够呢。。再来一把。。{:3_49:}

Youyou 发表于 2014-12-2 22:39
游戏狂人慎看此贴~~

赞同,玩到停不下来,血也刷刷的流哇。。。。。

drink  中级技师

万一一直赢,抽半天也抽不出血,不是白挨一针。

Ash  管理员
 楼主|

ddlingleon 发表于 2014-12-3 11:28
什么都抽好了?游戏还没有打够呢。。再来一把。。

那就换只手再抽一管~

Rockets  NPC

我去坚决抵制这样的装置啊。这是为吸血鬼设计的。

12下一页