5234浏览

3D打印病毒与仙人掌造型的冰棒,有木有心动想要来上一支?

Bold or Italics用3D打印技术制作,造型包括抗药性金黄色葡萄球菌(MRSA)、流感病毒、水痘病毒、大肠杆菌以及艾滋病病毒(HIV),但是他们的原材料仅为水和糖,以此展示不友好的美感。

虽然是不友好的美感,但是看到实物图后脑海中回荡的是杰伦的歌啊~~~我轻轻地咬一口你说的爱我~~~啦啦啦啦,上图!!!

3D打印病毒与仙人掌造型的冰棒,有木有心动想要来上一支?图1        3D打印病毒与仙人掌造型的冰棒,有木有心动想要来上一支?图2        3D打印病毒与仙人掌造型的冰棒,有木有心动想要来上一支?图33D打印病毒与仙人掌造型的冰棒,有木有心动想要来上一支?图4        3D打印病毒与仙人掌造型的冰棒,有木有心动想要来上一支?图5        3D打印病毒与仙人掌造型的冰棒,有木有心动想要来上一支?图6

最喜欢第一张右起第一个~~~~以后夏天就这么过了{:2_37:}

KinFu  高级技师

这是什么材料打印的呀?用的哪家的打印机呢?

Ash  管理员

KinFu 发表于 2014-12-4 15:31

你没看仔细嘛 lz都说了是水和糖  /(ㄒoㄒ)/~~

45°仰望天空  中级技师

病菌这样打印出来,造型也蛮可爱的

喵王  初级技匠

那么就是个食品打印机喽。

Eric  初级技神

看了照片后,第一反应就联想到了小时候在外面推车卖的冰棍~还能隐约的听到那熟悉的叫喊声音:“冰棍,冰棍~脚丫泥味~~”哈哈哈哈~
我是不是已经暴露了我的年龄了。。。。。{:3_53:}

Panda  中级技师

虽然味道比较粗犷,但造型实在好萌。。

ddlingleon  高级技师

看了就想咬一口{:3_46:}

Lulala  初级技师
 楼主|

KinFu 发表于 2014-12-4 15:31

材料是水和糖,不是3D打印机打印出来的哟,但是用的是类似的3D打印技术做的

楼主|

45°仰望天空 发表于 2014-12-4 15:57
病菌这样打印出来,造型也蛮可爱的

是啊,看起来很好吃~~~{:2_37:}

amy.liao  高级技师

是不是用3D打印的模型翻模啊?其中一张图貌似是硅胶模。

KinFu  高级技师

amy.liao 发表于 2014-12-4 18:45
是不是用3D打印的模型翻模啊?其中一张图貌似是硅胶模。

是硅胶?我还以为是可食用的呢

fangrong  中级技师

KinFu 发表于 2014-12-4 19:06
是硅胶?我还以为是可食用的呢

他们的原材料仅为水和糖,,,,请问你看到这句话了吗?

amy.liao  高级技师

fangrong 发表于 2014-12-5 10:08
他们的原材料仅为水和糖,,,,请问你看到这句话了吗?

我看到了模具啊,他们说原料是水和糖主要是说冰棒的成分是水和糖吧。可能是用3d打印机做的冰棒原型,然后翻模(翻模材料显然不能只是简单的水和糖),之后就可以直接用模子做冰棒了~

fangrong  中级技师

amy.liao 发表于 2014-12-5 13:47
我看到了模具啊,他们说原料是水和糖主要是说冰棒的成分是水和糖吧。可能是用3d打印机做的冰棒原型,然后 ...

她问的就是冰棒啦~模型当然不会是水和糖的啦~

Grey  中级技匠

外壳随心换,口味都不同

冰渕  中级技师

好好看,造型萌萌哒~~夏天小朋友们的大爱啊

Irene2014  中级技师

颜色好通透……好清凉的感觉啊

楼主|

Irene2014 发表于 2014-12-9 17:42
颜色好通透……好清凉的感觉啊

是的,看起来很好吃~~~好想吃~~~{:3_46:}