2014-12-31 16:13:20 [显示全部楼层]
6232浏览

TED 第六感科技 被印度小哥狂霸酷炫跩的创造力深深折服了~~~

这是TED 2009年的一个视频,是一个印度小哥在秀他的第六感科技。
这个年纪轻轻的小哥就是第六感科技的创始人,下面是从度娘那边抠过来的小哥的一些信息:

Pranav Mistry是美国麻省理工学院媒体实验室的天才学生。 他年仅6岁时,智商高达176。
  这位才华横溢的印度青年,在2009年的TED大会上做了一场精彩的演讲报告。TED大会的现场演讲者,大多具备非同寻常的经历,他们要么是某一领域的佼佼者,要么是某一新兴领域的开创人,要么是做出了某些足以给社会带来重要革新的创举。作为Sixth Sense的发明者人,Prana vMistry以其天才的创意,将使得现实世界与虚拟世界不再壁垒分明,也提供了一种全新的交互方式,让人如同生活在梦幻般的未来。

对于楼主这样一个科技小白来说,当时看完之后整个惊为天人的赶脚啊~~~~

现在又看了一遍,整个人都不好了,比当年的感觉更强烈啊,因为5年过去了还木有完全实现啊~~~~这思想是有多超前?

至于第六感科技到底是神马东东,请看如下视频详解:

看完之后有木有震惊到?!有木有想要扑倒的冲动?!!嘿嘿嘿嘿~~~~~

Lulala  初级技师
 楼主|

沙发自己来一个先~~~啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~:lol:lol:lol:lol:lol:lol

Panda  中级技师

沙发应该我来啊。。小哥思考的问题好多,无法追赶。。。

Lulala  初级技师
 楼主|

Panda 发表于 2014-12-31 16:27
沙发应该我来啊。。小哥思考的问题好多,无法追赶。。。

是的啊~~~这脑洞要开多大啊~~~:lol

冰渕  中级技师

好东西就是要支持~~

Grey  中级技匠

冰渕 发表于 2015-1-3 19:43
好东西就是要支持~~

快捡节操啊~~

babykeke  中级技师

脑冻打开的感觉。。。

David.Bao  中级技师

这得都多强大

Rockets  NPC

当时做这个的时候其实会很难,因为没有小型的投影仪,没有合适的传感器。
但现在我们已经可以找到足够便宜的投影仪,足够便宜和可靠的传感器,处理器的能力也非常的强大。
要实现他并不是那么遥远的事情了。