2014-12-31 16:08:39 [显示全部楼层]
26576浏览
楼主: Ash

[年度编辑选择奖] DF创客社区2014年度编辑选择奖 项目篇

Ash  管理员
 楼主|

编辑选择奖|2014年度项目   Beetle打造无敌三贱兔,摇晃、弯曲和触摸任你来玩!

DF创客社区2014年度编辑选择奖 项目篇图2

Jane作品 身边的毛绒玩具,如果可以互动,真的是萌翻了哦,作者用Beetle打造了这款可以互动的兔子,无敌贱兔有3种不同形式的互动方式,分别是摇晃,弯曲和触摸。玩起来根本不过瘾哦!

DF创客社区2014年度编辑选择奖 项目篇图1

Ash  管理员
 楼主|

编辑选择奖|2014年度项目  空气质量检测器

Jane作品   生活在帝都、魔都的朋友们都会为这个作品鼓掌,谁让我们早晨一推开窗,浓重的雾霾天气,鼓不起勇气迈步杀进那个仿佛时刻在摧毁你五脏六腑的外面的世界。
作者就此动手做一个空气污染监测装置。利用一个空气监测传感器搭配Arduino控制器和扩展板,马上就可以搭建出一个简易空气监测装置。即使没有那些专业的监测设备和砖家的报告,你也能科学客观的了解你时刻呼吸的空气质量!

Ash  管理员
 楼主|

编辑选择奖|2014年度项目  心跳眼镜

Angelo作品   3D打印+纯黑色喷漆,眼镜前方的两个RGBLED小灯在每一次心跳的时候都会闪烁,在心率正常的时候显示为绿色;当心跳越来越慢,就会变成蓝色;当心跳越跳越快,就会变成红色。让对方带上,你就可以看到(监视^_^)他的心跳了~~

Ash  管理员
 楼主|

编辑选择奖|2014年度项目   肉肉的健康状况监测

hikarumk2作品 作为此作者的第一个作品,简单却创意十足,作者用刚换完盆的肉肉+LCD+土壤湿度计+温湿度计制作完成,给肉肉植物量身定做了一个健康的晴雨表。

Ash  管理员
 楼主|

编辑选择奖|2014年度项目  自制非防雨太阳能气象站

Leo作品   天气和日常生活紧密相关,作者为孩子们能在幼儿园就会接触到天气知识制作了这个作品,他希望能让孩子体会一下科学观察和记录所带来的收货。  更进一步,自己观察气温、湿度、气压并把它记录下来。

Ash  管理员
 楼主|

编辑选择奖|2014年度项目 基于Arduino设计的简易宠物喂食机

Gavin.addis作品   由于现代生活水平的提高,家养宠物已经成为一种时尚。饲养宠物已经成为人们工作之余的主要爱好之一,宠物也成为人类生活中密不可分的挚友。但是当我们在白天工作时间怎样能让家里的宠物得到喂食,又不用为忘记给宠物准备食物而担忧。繁琐的喂食以及出差等原因给饲养主人的生活带来了不便,本产品针对市场的这种需求,设计了这款宠物自动喂食机。

Ash  管理员
 楼主|

编辑选择奖|2014年度项目 会变色的瓶子

蛋蛋作品   轻轻晃动你手中的瓶子,里面的灯竟然亮起来了,想不想跟着教程自己也做一个这样的瓶子呢~

vcbear  中级技匠 来自手机

我的小船还是半成品,要不就来自荐了,如果能用上爱迪生将会很强大!

grantguo  见习技师

支持,打开眼界了~~都是牛人~~

hnyzcj  版主

Ash 发表于 2014-12-31 17:40
编辑选择奖|2014年度项目   Beetle打造无敌三贱兔,摇晃、弯曲和触摸任你来玩!

这个我女儿说她超级喜欢。

牛哥两千  学徒

期待2015年DF社区给我们带来更多的惊喜

Phoebe  高级技匠

都想点支持啊,没有规定只能投几个吧?

Ash  管理员
 楼主|

hnyzcj 发表于 2015-1-1 21:57
这个我女儿说她超级喜欢。

^-^  女生嘛

Ash  管理员
 楼主|

Phoebe 发表于 2015-1-4 09:58
都想点支持啊,没有规定只能投几个吧?

没有规定~ follow your heart 想投几个投几个~

Ash  管理员
 楼主|

牛哥两千 发表于 2015-1-2 08:08
期待2015年DF社区给我们带来更多的惊喜

继续努力!:loveliness:

45°仰望天空  中级技师

支持Jane大神的作品,同意的给我点赞:lol

牛哥两千  学徒

a za a za fighting!!!:lol

KinFu  高级技师

五片爱迪生,好大的手笔:lol

Ash  管理员
 楼主|

KinFu 发表于 2015-1-4 13:08
五片爱迪生,好大的手笔

2015 任性一把~ ↖(^ω^)↗

Ricky  NPC

KinFu 发表于 2015-1-4 13:08
五片爱迪生,好大的手笔

5x3=15核。。  Edison不是这么被玩的。。。浪费,心疼。。。

luna  初级技神

看的人好多~为什么投票支持一下的没有:'(:'(