2015-1-20 21:28:47 [显示全部楼层]
26012浏览

[公告] 走你 - 蓝牙4.0 控制 GoBLE

最近DFRobot公司开发的一款蓝牙控制器登录app store。
这款控制器是基于蓝牙4.0的,大家可以根据需要对自己的程序进行开发。
即可以用apple产品来进行控制。
大家一起来试用一下?

【Goble 简介】

图标:
走你 - 蓝牙4.0 控制 GoBLE图1

兼容性:

需要 iOS 8.1 或更高版本。与 iPhone、iPad Wi-Fi (第 3 代)、iPad Wi-Fi + Cellular (第 3 代)、iPad Wi-Fi (第 4 代)、iPad Wi-Fi + Cellular (第 4 代)、iPad mini Wi-Fi、iPad mini Wi-Fi + Cellular、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular 和 iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 优化。

操作界面:

走你 - 蓝牙4.0 控制 GoBLE图8

走你 - 蓝牙4.0 控制 GoBLE图9

实际操作:

走你 - 蓝牙4.0 控制 GoBLE图2

走你 - 蓝牙4.0 控制 GoBLE图3
走你 - 蓝牙4.0 控制 GoBLE图4

走你 - 蓝牙4.0 控制 GoBLE图5

走你 - 蓝牙4.0 控制 GoBLE图6

走你 - 蓝牙4.0 控制 GoBLE图7

APP下载地址:
https://itunes.apple.com/cn/app/ ... qi/id950937437?mt=8

Anthony_Hym  学徒

求教arduino下GoBLE的库文件下载地址在哪里啊?
GitHub上找了一个GoBLE放入libs里,引用时提示'GoBLE' does not name a type

zilong  学徒

求助求助,
1. 我用iphone7plus, 配合蓝牙4.0 HC-08模块, 但是这款app 一直无法搜索到蓝牙模块, 无法连接。 请问这款app 是要有特定的蓝牙模块吗? 如果是, 能不能提供一下连接 ?
2. 这款app 的uuid 信息是多少? 能否提供一下?  万分感谢

微笑的rockets  NPC

zilong 发表于 2019-3-29 10:03
求助求助,
1. 我用iphone7plus, 配合蓝牙4.0 HC-08模块, 但是这款app 一直无法搜索到蓝牙模块, 无法连 ...

https://www.dfrobot.com.cn/images/upload/File/20150130160448x6vjid.pdf

hnyzcj  版主

地址

luna  初级技神

抢先我一步发帖:curse:

luna  初级技神

我有控制视频 你有吗;P

Ricky  NPC

截图,下载地址,还有使用教程

heinau  高级技匠

楼主不要光说不发资源链接啊,
这样不好~不厚道~

hnyzcj  版主

此物必火,是不是配合那个小车来做的?

Rockets  NPC
 楼主|

heinau 发表于 2015-1-21 10:52
楼主不要光说不发资源链接啊,
这样不好~不厚道~

我折腾一晚上就是没有把地址找出来啊。

Eric  初级技神

你这么做,让安卓的小伙伴怎么想...要不在安卓系统里也弄个虚拟机,虚拟出个黑苹果,哈哈哈,这样就可以全部兼容了
软件看起来很流行时尚嘛,赞一下先

tyjjr  中级技匠

感谢楼主分享~很实用的app
ps:app store上“走你”好像搜索困难...小伙伴们可以关键字:goble~

heinau  高级技匠

Rockets 发表于 2015-1-21 15:07
我折腾一晚上就是没有把地址找出来啊。

哎,只好我来手动造福一下人民群众了链接戳这里

Jane  高级技匠

支持一下~

mxhhaixin  高级技师

为何抛弃安卓的用户?

苦海  初级技匠

已下载,正在学习下位机代码 :Q

Grey  中级技匠

good job!

mcholen  高级技师

赶紧的出教程,让我等小白手机把玩起来

cj2q  中级技匠

很不错 手机变身蓝牙手柄

苦海  初级技匠

按键还是太少了  表示坦克需要再多8个按键。。。

hnyzcj  版主

用这个控制坦克,我感觉还是没有手柄感觉好。

苦海  初级技匠

需要更多按键 :lol:lol

12下一页