20022浏览

[活动] 向导叔重出江湖之“哪些年我们用过的Arduino套件”

hnyzcj  版主

哈哈,好多板子哦

myluckyy  中级技师

都挺新的还不够老啊!哈哈哈

hnyzcj  版主

原版的

hnyzcj  版主

原版的那个估计得不少钱哦。

mxhhaixin  高级技师

kevinzhang19701 发表于 2015-3-14 11:09
当年花了大价钱购买了官方入门套件。我知道有不少兼容器件,但是考虑到稳定性、少走弯路、避免好奇心被打击 ...

土豪啊,那一对官方的板子,当时对我来说就是天价。

mxhhaixin  高级技师

我也记不得那时候从什么渠道了解的Arduino。知道Arduino以后,突然觉得一切好多想法有了实现的可能。那时候差点就去学51单片机了。当时为了选套件也纠结了好久,最终选择了DFR0100 Arduino入门套件。刚开始时在商城下的单,客服给我打电话说发不了货,让我在淘宝买。多花了10块钱,向导叔你要把钱退我。说实话,DF的东西有点贵,但质量也是一流的。为了买那个3PA小车,也是纠结好久。当我打开包装,我第一个想法就是这180块花得值了。还特地拍了些开箱照片,不过一直没发上来。

hnyzcj  版主

哈哈哈,向导来讨钱了。还吧。

Ash  管理员

hnyzcj 发表于 2015-3-15 14:04

12年买的套件 哇 那些开箱图应该很有历史感耶  发上来 发上来~

Ash  管理员

hnyzcj 发表于 2015-3-15 14:04

向导叔还钱

hnyzcj  版主

我应该是13年才玩的ARDUINO

ccc  中级技师 来自手机

前几天刚买了入门套,做了个自动浇花的。

盒子以证明用的DFROBOT的

盒子以证明用的DFROBOT的

连接图用了自带的继电器

连接图用了自带的继电器

土壤湿度计&加湿器

土壤湿度计&加湿器

程序直接用的感光灯

程序直接用的感光灯

hnyzcj  版主

楼上的套件旁边有德芙哦。这种东西貌似女性食品哦

ccc  中级技师

hnyzcj 发表于 2015-3-18 19:15
楼上的套件旁边有德芙哦。这种东西貌似女性食品哦

桌面这么乱,一看就是男的啊,德芙别人送的

hnyzcj  版主

ccc 发表于 2015-3-19 16:00
桌面这么乱,一看就是男的啊,德芙别人送的

这桌面还说乱,你估计么有见过乱的

社区活动向导  管理员
 楼主|

个人比较希望有不一样的Arduino套件,课程都是大同小异的,高不高明要看是否能把Arduino解释的浅显易懂。
https://www.dfrobot.com.cn/image/ ... rsion3.0-Online.pdf
Sparkfun的这片入门教程,可谓是经典中的经典。
来点不一样的让我新鲜一下吧。。。。。

hnyzcj  版主

社区活动向导 发表于 2015-3-26 17:12
个人比较希望有不一样的Arduino套件,课程都是大同小异的,高不高明要看是否能把Arduino解释的浅显易懂。
h ...

向导要求提出了很高的要求

丄帝De咗臂  高级技匠

你们都是骨灰,这个不重要,重要的都是土豪。相比各位大神的套件,我的只能算是零件了,上图各位过过眼,只向往向导叔的中级套件,来充实一下我薄弱的套装吧向导叔重出江湖之“哪些年我们用过的Arduino套件”图1向导叔重出江湖之“哪些年我们用过的Arduino套件”图2向导叔重出江湖之“哪些年我们用过的Arduino套件”图3向导叔重出江湖之“哪些年我们用过的Arduino套件”图4向导叔重出江湖之“哪些年我们用过的Arduino套件”图5我这还有一些DF的套件(貌似上图中有一个板子是DF的V5.0),包括初级、中级,还有“Arduino创意机器人”的套件,虽然过两个月我毕业了就不属于我了,也一道发出来:)

向导叔重出江湖之“哪些年我们用过的Arduino套件”图9向导叔重出江湖之“哪些年我们用过的Arduino套件”图8向导叔重出江湖之“哪些年我们用过的Arduino套件”图7向导叔重出江湖之“哪些年我们用过的Arduino套件”图6

hnyzcj  版主

丄帝De咗臂 发表于 2015-4-7 21:35
你们都是骨灰,这个不重要,重要的都是土豪。相比各位大神的套件,我的只能算是零件了,上图各位过过眼,只 ...

我去,你还说你不土豪,哈哈。比我当年东西多多了。我当年买的也是杂牌的控制板花了200多,老婆还问我买那东西能干嘛?

hnyzcj 发表于 2015-4-8 22:55
我去,你还说你不土豪,哈哈。比我当年东西多多了。我当年买的也是杂牌的控制板花了200多,老婆还问我买 ...

我能说套件不属于我吗:shutup:

hnyzcj  版主

丄帝De咗臂 发表于 2015-4-9 09:06
我能说套件不属于我吗

属于你,属于你,哈哈

向导大树呢,出来抽奖啊,怎能突然销声匿迹?