9787浏览

大家有没有用过带内置铁氟龙的喉管的3D打印头?

大家有没有用过带内置铁氟龙的喉管的3D打印头?
看淘宝里说是挺不错的,有人试过没?
网上说这种不易堵头,可以有效降低喉管的温度

大连林海  初级技神

打印机都没有用过 不懂呀

闪电2501070104  见习技师
 楼主|

网上说makerbot打印机用的好像就是这种喉管

hnyzcj  版主

这种管好在哪里呢?

hnyzcj  版主

这种管好在哪里呢?

vvokwest  见习技师

不懂。。。。。。

swanglei  中级技神

嘿嘿。。。。。可以试下我们的OverLord。。。。你就知道了~~

RAY911  初级技师

swanglei 发表于 2015-4-22 01:01
嘿嘿。。。。。可以试下我们的OverLord。。。。你就知道了~~

想了解一下,OVERLORD 中途换料 是什么样的情况,有没视频呀?

闪电2501070104  见习技师
 楼主|

hnyzcj 发表于 2015-4-21 08:53
这种管好在哪里呢?

其它3D打印机总是容易堵头的问题,很多人猜想是由于喉管温度过高,这种内置铁氟龙的喉管,由于铁氟龙和不锈钢的热导率低,可以有效降低喉管的温度,因为产生了这种喉管,我在dreammaker上装了这种喉管,目前还在实验中,目前感觉故障率明显比以前低了好多。不过虽然商家说应该将铁氟龙一端朝下安装,但实验了一下,发现还是朝上安装会好一些,不然由于上面是不锈钢,将热量传导了一来,会容化PLA的上部,这样的效果不是很好,我目前就是把铁氟龙的一端朝上安装的,再在加热块外侧包装保温棉,目前感觉效果还好