9663浏览

[常见问题] 关于同时连接多个传感器的问题

我们现在有一个项目,要用一个Arduino同时连接多个传感器,比如同时连接温湿度,气压,紫外线传感器等等,还没开始买元件,想再次咨询一下大家bluno具备这样的处理能力吗?还有多个传感器同时连接时各个传感器的电源线如何与主板连接?谢谢各位大神了!

bobo  NPC

肯定是没有问题的,如果你想让编程更简单可以 使用proto threads
https://mc.dfrobot.com.cn/forum. ... id=11027&extra=

hnyzcj  版主

应该是没有问题的。

fbygg  高级技师
 楼主|

hnyzcj 发表于 2015-5-1 18:40
应该是没有问题的。

那各个传感器的供电该怎么管理呢

大连林海  初级技神

我觉得没有问题 供电可以用外接电源呀

hnyzcj  版主

fbygg 发表于 2015-5-1 19:34

关键看你传感器的供电需求是多少?普通的板子供电基本满足。

hnyzcj  版主

fbygg 发表于 2015-5-1 19:34

关键看你传感器的供电需求是多少?普通的板子供电基本满足。

fbygg  高级技师
 楼主|

大连林海 发表于 2015-5-1 21:00
我觉得没有问题 供电可以用外接电源呀

想做的集成度高一点,参加比赛用

myluckyy  中级技师

还要考虑通讯的数据量吧,甚至先后顺序获取以后对你的程序的影响吧?

fbygg  高级技师
 楼主|

myluckyy 发表于 2015-5-18 16:49
还要考虑通讯的数据量吧,甚至先后顺序获取以后对你的程序的影响吧?

嗯是的,刚刚解决了,要考虑到延时的问题,谢谢你

高级模式