19147浏览

[OverLord] OverLord 官方视频教程

终于,我们视频剪好啦,第一时间给大家公布~~~~   遇到问题或者不太会使用打印机的小伙伴们可以学起来。。。。。
&这个视频是我跟Luna小伙伴拍的。。。。。。。然后也都有做剪辑配音等工作。。。。。。。啦啦啦。。。。所以大家支持下哈(我本行不是干这个的!)同样感谢帮我们录制很标准的英文配音的SAISAI童鞋。。。

最新视频:

Cura视频教程之基础设置&高级设置
这个视频希望大家都看一下,对自己的打印机软件设置都很有帮助的。。。。

OverLord 手动调平视频教程

3D 打印 黑白相间 哨子 【创意打印教程】

overlord 3D打印机教程(一) AutoLevel 自动调平

overlord 3D打印机教程(二) Fix_Extruder 清理挤出机构

overlord 3D打印机教程(三)Material 自动退换料

overlord 3D打印机教程(四)Material_Setting 材料设置

swanglei  中级技神
 楼主|

呵呵呵,好吧,我已经觉得停慢了~~~~不能再拖了,要对大家负责!

楼主|

hnyzcj 发表于 2015-6-8 23:18
看到了,他们的是旋钮,跟你们一代机是一样的。你们是按钮,不过这个按钮也是尿点,按的不是很合适。 ...

怎么说呢~?这个说来就有点长了~~~
简单来说他那个直接用的marlin的固件,上面的确就是旋钮的~其实就是我们一代机器上面拔下来的吗~~~~不同的结构罢了!!!
然而我们的软件是完全自己做了相当多的优化的!!!!可以说是几乎等于我们自己做的,这里必须很自豪的这么说~虽然不是我做的~不过我有参与算法和用户体验的逻辑设计。。。。。

我们那个按键我不太清楚你是不是很前面的一批了,我们后面其实是在安装按键有增加一步,所以后面的这个问题的确是解决了~~~呵呵~~~~要不后面我们这边麻烦一下告诉你怎么解决。。。。。

楼主|

hnyzcj 发表于 2015-6-8 18:47
最好弄个拆机装机过程视频。

:funk:..........那岂不是要把自己机器全部公布于众?。。。。。。。这个可以有,但是暂时还不行,你明白的。。。。。呵呵呵     偷偷的说,已经有人在抄我们机器了,俺们也准备给他写律师函了,毕竟我们有外观专利的,哈哈。。。。。。。。对于这种不道德的事情,我们还是要小心的好。。。。。话说我们这个外观是找了专业的工业设计团队设计的呢~~~~花了钱的。。。    你一般的抄抄我们也就能忍了,不都不知道,完全就是跟我们的一模一样的~~~~~我也这里暂时不点名了:@

hnyzcj  版主

最好弄个拆机装机过程视频。

hnyzcj  版主

顶一个,很赞

大连林海  初级技神

可以给大家带来更多的使用参考

丄帝De咗臂  高级技匠

教程出的很迅速啊

楼主|

大连林海 发表于 2015-6-8 18:58
可以给大家带来更多的使用参考

嗯嗯,如果有任何问题,大家可以指出来,我们在不断的进步!后面陆续会有更多更详细的视频的。。。。因为我现在就在做~~~~~~呜呜。。。。。。不小心暴露了~

swanglei 发表于 2015-6-8 21:48
..........那岂不是要把自己机器全部公布于众?。。。。。。。这个可以有,但是暂时还不行,你明白 ...

要不偷偷的点点名,也让他出出名:P

hnyzcj  版主

swanglei 发表于 2015-6-8 21:48
..........那岂不是要把自己机器全部公布于众?。。。。。。。这个可以有,但是暂时还不行,你明白 ...

哦哦,DF一直是被模仿,从未被超越。

hnyzcj  版主

丄帝De咗臂 发表于 2015-6-8 22:03
要不偷偷的点点名,也让他出出名

张禄不是你在模仿吧,然后让你出名

hnyzcj  版主

楼主|

好吧,既然引起大家的公愤。。。。。这里我就贴几张图来说说吧。。。。OverLord 官方视频教程图1

OverLord 官方视频教程图2

剩下的我就什么都不评论了~让大家来决定我说的是不是事实。。。。

楼主|

hnyzcj 发表于 2015-6-8 22:27

看楼下、、、、、、、、;P

hnyzcj  版主

swanglei 发表于 2015-6-8 22:56
好吧,既然引起大家的公愤。。。。。这里我就贴几张图来说说吧。。。。

看到了,他们的是旋钮,跟你们一代机是一样的。你们是按钮,不过这个按钮也是尿点,按的不是很合适。

hnyzcj  版主

swanglei 发表于 2015-6-8 23:23
怎么说呢~?这个说来就有点长了~~~
简单来说他那个直接用的marlin的固件,上面的确就是旋钮的~其实就是我 ...

额,回头问你吧。话说我的加热器呢……:@

楼主|

hnyzcj 发表于 2015-6-8 23:30
额,回头问你吧。话说我的加热器呢……

哦,给你寄过去了啊~~~发的申通,本来今天要给你单号的,忙忘了。。。。

hnyzcj 发表于 2015-6-8 22:27

我还没有那本事啊,人怕出名猪怕壮:lol

swanglei 发表于 2015-6-8 22:56
好吧,既然引起大家的公愤。。。。。这里我就贴几张图来说说吧。。。。

确实好像

mxhhaixin  高级技师

抄得也太明显了吧。

12下一页