2015-6-19 18:12:05 [显示全部楼层]
4123浏览

【创客大篷车·东莞】创客梦想汇

【创客大篷车·东莞】创客梦想汇图1

告别千年兵马俑的古城西安,大篷车一路南下来到珠江口东岸的现代城市——东莞。这座洋溢着热带氛围的花园城市又会带给我们怎样的热情呢?

【创客大篷车·东莞】创客梦想汇图2

还记得千年古城西安年轻大学生带给我们的精彩智能交互皮影戏么?

【创客大篷车·东莞】创客梦想汇图3

创客大篷车刚到东莞就赶上了东莞首届创客梦想汇。

相当有规模的盛会!不仅仅是脑力激荡的论坛还有国内顶尖创客带来的产品,甚至还吸引了台湾同胞和外国友人前来参加。

这名老外叫菲利普·大龙,是一名中国文化爱好者,他和团队正在创作一部关于中国的纪录片。他表示中国是一个经济、社会、环境和谐发展的国家,在环游中国的过程中,他一路上看到很多足以改变世界的东西。

还有东莞市市委常委统战部部长李小梅女士,光临我们的大篷车,和小伙伴一起玩八轴无人机、做粘土套件。

来自台湾的元智工作室也为孩子们带来了欢笑与科学知识。

当然啦,东莞市民的热情也丝毫不输前面几站的市民朋友。

【创客大篷车·东莞】创客梦想汇图4

我们能回馈的就是毫不保留地分享我们创客的快乐和有趣的创作工作坊啦。

【创客大篷车·东莞】创客梦想汇图5

看~看,小朋友在我们的工作坊里用超轻电子粘土制作的会发光的钥匙扣~~

感谢创客梦想汇,感谢东莞,让我们初尝了广东对创客文化的无比热情!

6月21日创客大篷车将载满机器人、无人机、3D打印机等充满奇思妙想的创客产品的大篷车将开进深圳市地标“赛格广场”!

承载着创客精华的大篷车和被誉为世界创客天堂的华强北,这次又会擦出什么精彩的火花呢?!让我们拭目以待把!

6月21日上午10点约定你!赛格广场南广场!成吨的惊喜等你来体验!活动无需报名喔!

丄帝De咗臂  高级技匠

万里长征快结束啦,胜利就在眼前

swanglei  中级技神

啊。。。。。。。,欺负我不在公司啊,我这还有好多照片呢!!!视频呢!!!!!等我回去好好整理一下!

hnyzcj  版主

还有,快发,快发。