4493浏览

小白请教前辈们一个问题

我在网上下载了一个打印件,地址是http://www.dayin.la/product/21463.html
然而在保存gcode之后打印出来发现一个问题,打印件多了一圈底座。但是原本的图里没有,请问是不是我哪个设置有问题?

hnyzcj  版主

BRIM

hnyzcj  版主

BRIM

hnyzcj  版主

BRIM

hnyzcj  版主

怎么感觉打的很粗糙,没有口哨的那种细腻的感觉

湖南肯斯坦  初级技师
 楼主|

hnyzcj 发表于 2015-6-20 22:08
怎么感觉打的很粗糙,没有口哨的那种细腻的感觉

这种粗糙是因为他原本的图纸还是因为我这里的设置呢?拿到overlord没多久,还不太熟练。另外上边的那个问题是不是因为筏设置的原因?换成边线会不会好些?
谢谢前辈!

hnyzcj  版主

你试下吧。

湖南肯斯坦  初级技师
 楼主|

不好意思前辈,还想请教您一下。我在打印的时候,材料占不到平板上,按照教程我也刷了好几层胶,但是喷头移动的时候会把胶踢开,就像图片这样。这个该怎么解决呢?

hnyzcj  版主

湖南肯斯坦 发表于 2015-6-23 12:39
不好意思前辈,还想请教您一下。我在打印的时候,材料占不到平板上,按照教程我也刷了好几层胶,但是喷头 ...

自动调平用了吗

hnyzcj  版主

hnyzcj 发表于 2015-6-23 14:38
自动调平用了吗

那还是调平没有做好
也就是说你的碰头,在打印的过程中弄的胶里了对吧。

hnyzcj  版主

不好意思前辈,还想请教您一下。我在打印的时候,材料占不到平板上,按照教程我也刷了好几层胶,但是喷头 ...

可以尝试手动弄下那个平台的螺丝

hnyzcj  版主

hnyzcj 发表于 2015-6-23 14:38
自动调平用了吗

只要差的不是很多问题应该不大的。

swanglei  中级技神

哦  你这个图是加了raft。。。。。看一下我这个视频教程。。。
https://mc.dfrobot.com.cn/forum. ... id=12104&extra=

swanglei  中级技神

我估计你是第二页的首层高度设置错了!!!我那个视频上面同样有详细讲解道这个设置的!!!  简单来说,你如果设置0.15mm的层厚,第一层层高就要设置成0.15mm+0.03~0.05的安全距离  也就是0.18~0.2mm